Пустой результат процессора вывода. Как исправить?

1. Aleksandr_prof 192 05.08.21 09:02 Сейчас в теме +0.5 $m
Это уже третий вопрос из серии вопросов (предыдущий вопрос).
База тестовая, регистр и записи рукописные (делаю обработку для того, чтобы понять как этот механизм работает и в дальнейшем его нужно применить в более сложном механизме)
Есть записи в регистре (см. скриншот). Есть настройки (см. скриншот).
Но почему в результате выполнения ноль записей!? При выполнении ТаблицаТовары.Количество() = 0. Код выполнения:
&НаСервере
Процедура ОтобратьНаСервере()
	
	СКД = РегистрыСведений.ЦеныНоменклатуры.ПолучитьМакет("СКД_ОтборПоЦене");
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СКД, Компоновщик.ПолучитьНастройки(), , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки);
	
	ТаблицаТовары = РеквизитФормыВЗначение("Товары");
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ТаблицаТовары);	
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	
КонецПроцедуры
Показать

Код инициализации компоновщика при открытии формы:
&НаСервере
Процедура ЗагрузитьНастройкиСКД()
	
	СКД						= РегистрыСведений.ЦеныНоменклатуры.ПолучитьМакет("СКД_ОтборПоЦене");
	АдресСхемы				= ПоместитьВоВременноеХранилище(СКД, УникальныйИдентификатор);
	ИсточникНастроек		= Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(АдресСхемы);
	Компоновщик.Инициализировать(ИсточникНастроек);
	Компоновщик.ЗагрузитьНастройки(СКД.НастройкиПоУмолчанию); 
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 05.08.21 09:18 Сейчас в теме
(1) Судя по приложенным скринам, в СКД должен быть параметр "Товар", а установку его я не увидел.
3. Aleksandr_prof 192 05.08.21 10:14 Сейчас в теме
(2) В отборе у меня стоит вид сравнения "не равно". Даже если я попытаюсь строго отобрать "Апельсин" и "15" - всё равно пустой результат.
4. Aleksandr_prof 192 05.08.21 10:29 Сейчас в теме +0.25 $m
Удалось разобраться:
В запросе убрать условие "Где".
В настройках схемы добавить "Детальные записи".
В настройках схемы на вкладке "отборы" включить их все в пользовательские настройки.
У элемента формы путь к данным вместо "Компоновщик.Настройки.Отбор" указать путь Компоновщик.ПользовательскиеНастройки
Drivingblind; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот