Можно ли выбрать элемент формы УФ в выгрузке конвертация данных 2.0

1. lastjudgement 30.07.21 18:08 Сейчас в теме
Можно ли выбрать элемент формы УФ в выгрузке конвертация данных 2.0
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. RustamZz 02.08.21 16:33 Сейчас в теме
(20)В ПВД переключатель произвольный алгоритм, и галка на выгружать данные одним запросом
ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока ВыборкаДанных.Следующий() Цикл
	ВыгрузитьПоПравилу(ВыборкаДанных, , , , "ИмяПравила");
КонецЦикла;
lastjudgement; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 30.07.21 19:56 Сейчас в теме
(1)никаких форм при конвертации объектов.
3. ZergKRSK 129 02.08.21 09:21 Сейчас в теме
(2) можно получить форму объекта после его записи. Почему нет то?
4. nomad_irk 76 02.08.21 09:50 Сейчас в теме
(3)1. Зачем?
2. В условиях управляемого приложения нельзя получить форму на сервере.
FatPanzer; +1 Ответить
5. ZergKRSK 129 02.08.21 09:51 Сейчас в теме
(4) 1. не знаю зачем
2. про управляемое приложение здесь ни слова нет
7. lastjudgement 02.08.21 14:23 Сейчас в теме
6. lastjudgement 02.08.21 14:23 Сейчас в теме
(3)а при выгрузке как выбрать то ?
8. FatPanzer 02.08.21 14:54 Сейчас в теме
9. lastjudgement 02.08.21 15:16 Сейчас в теме
(8) у документа несколько форм, некоторые реквизиты оттуда
10. nomad_irk 76 02.08.21 15:21 Сейчас в теме
(9)форма - это всего лишь вывод реквизитов обьекта в удобной для понимания человеком виде. Если реквизит на форме, то должен быть реквизит/реквизиты самого объекта, от которых зависит значение реквизита формы.

Забудьте вы про форму вообще.
DJ_Codebase; FatPanzer; +2 Ответить
12. lastjudgement 02.08.21 15:41 Сейчас в теме
(10)тогда получается на один документ несколько источник будет ?
13. sssss_aaaaa_2011 02.08.21 15:47 Сейчас в теме
(12)Какой еще источник? Формы не источники информации.
14. lastjudgement 02.08.21 15:48 Сейчас в теме
(13) тогда если значение в реквизите формы формируется запросом, то в правило этот запрос как источник вбить ?
15. sssss_aaaaa_2011 02.08.21 15:55 Сейчас в теме
(14)
сли значение в реквизите формы формируется запросом, то в правило этот запрос как источник вбить ?
Зачем? Задлянафига? Вы перенОсите документ, а не его оформление. Переносите реквизиты документа, а не реквизиты формы. Что вы вообще делаете с формами в конвертации данных? Где вы их там обнаружили?
16. lastjudgement 02.08.21 16:00 Сейчас в теме
(15) нужная информация в реквизите формы который формируется запросом
17. sssss_aaaaa_2011 02.08.21 16:07 Сейчас в теме
(16)
нужная информация в реквизите формы который формируется запросом
А сохранять то куда собрались? Вот эту самую нужную информацию? В такую же структуру как и у исходного документа?
18. lastjudgement 02.08.21 16:10 Сейчас в теме
(17) в приемнике этот реквизит новый, такую же структуру не построить
19. sssss_aaaaa_2011 02.08.21 16:14 Сейчас в теме
(18)А, ну это совсем меняет дело. :) В таком случае надо получать данные запросом. При чем его можно встроить в запрос получения данных документов. Дабы получился как бы дополнительный реквизит документа.
lastjudgement; +1 Ответить
20. lastjudgement 02.08.21 16:19 Сейчас в теме
(19) Запрос получения данных документов, это как понять ? не в пко, а в само правило ?
11. FatPanzer 02.08.21 15:33 Сейчас в теме
(9) Формы ничего не хранят, они только отображают данные, хранящиеся в БД (которые вы спокойно своей конвертацией и переносите).
21. RustamZz 02.08.21 16:33 Сейчас в теме
(20)В ПВД переключатель произвольный алгоритм, и галка на выгружать данные одним запросом
ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока ВыборкаДанных.Следующий() Цикл
	ВыгрузитьПоПравилу(ВыборкаДанных, , , , "ИмяПравила");
КонецЦикла;
lastjudgement; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот