При попытке установить параметр в консоли запросов вылезает ошибка "Индекс находится за границами массива"

1. I_train 29.07.21 16:37 Сейчас в теме
При попытке установить параметр в консоли запросов вылезает ошибка "Индекс находится за границами массива". Можно ли это поправить? Код функции в которой возникает ошибка и процедуру из которой она вызывается указал ниже

Функция ПолучитьАдресПараметровЗапроса(ИдентификаторСтроки)
	
	дз = ДанныеФормыВЗначение(ДеревоЗапросов, Тип("ДеревоЗначений"));
	
	Возврат ПоместитьВоВременноеХранилище(
		ЗначениеВСтрокуВнутр(дз.Строки[ИдентификаторСтроки].ПараметрыЗапроса),
		Новый УникальныйИдентификатор);
КонецФункции

Функция ПолучитьАдресДереваЗапросов()
	
	Возврат ПоместитьВоВременноеХранилище(
		ДанныеФормыВЗначение(ДеревоЗапросов, Тип("ДеревоЗначений")),
		Новый УникальныйИдентификатор);
КонецФункции 

Процедура УстановитьПараметры(Команда)
	
	ТекущийЗапрос = Элементы.ДеревоЗапросов.ТекущиеДанные;
	Если Не ТекущийЗапрос = Неопределено Тогда 
		ОткрытьФорму(
			ПутьКФормамОбработки + "ФормаПараметровУпр",
			Новый Структура("АдресДереваЗапросов, АдресПараметровЗапроса, ТекстЗапроса, ПутьКФормамОбработки, ИдентификаторЗапроса",
			ПолучитьАдресДереваЗапросов(),
			ПолучитьАдресПараметровЗапроса(Элементы.ДеревоЗапросов.ТекущаяСтрока),
			ТекущийЗапрос.ТекстЗапроса,
			ПутьКФормамОбработки,
			Элементы.ДеревоЗапросов.ТекущаяСтрока),
			ЭтаФорма);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 29.07.21 17:03 Сейчас в теме
(1)А раньше вы пользовались этой консолью запросов и устанавливали в ней параметры? Есть подозрение, что это ошибка программного кода.
3. I_train 29.07.21 17:05 Сейчас в теме
(2)нет, как скачал и установил консоль, так сразу параметры и не работали
4. nomad_irk 76 29.07.21 17:05 Сейчас в теме
(1) проблема вот здесь:
дз = ДанныеФормыВЗначение(ДеревоЗапросов, Тип("ДеревоЗначений"));
дз.Строки[ИдентификаторСтроки]


надо понять, как получается значение ИдентификаторСтроки.

Такое ощущение, что через Элементы.ДеревоЗапросов.ТекущаяСтрока, а это совсем не индекс, как его пытаются использовать для получения строки ДЗ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот