Не показывает подчиненный документ из основного, при вводе нового на основании функцией СоздатьДокумент()

1. zoeh 31 19.07.21 11:03 Сейчас в теме
СкладТранзит = Константы.СкладТранзит.Получить();
	Док = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент();
	Док.Заполнить(ЭтотОбъект.Ссылка);
	Док.СкладОтправитель = ЭтотОбъект.СкладОтправитель;
	Док.СкладПолучатель = СкладТранзит;
	Док.ПолучитьФорму().Открыть();


в подчиненном, док основание показывает,
наоборот нет!
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. vodorosl 71 02.02.24 01:18 Сейчас в теме
(1) Документ подчиненный - нижний должен быть добавлен в Критерий отбора - "Структура подчиненности". Точнее реквизит "Документа хозяина".
В некоторых конфах ДВА критерия отбора.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. spacecraft 19.07.21 14:16 Сейчас в теме
(1) в типовых на БСП есть общая форма СтруктураПодчиненности. Там программно формируется дерево родительских и подчиненных объектов относительно текущей ссылки на документ.

PS. Документы должны быть включены в КритерийОтбора.СвязанныеДокументы и указан реквизит связи.
12. vodorosl 71 02.02.24 01:18 Сейчас в теме
(1) Документ подчиненный - нижний должен быть добавлен в Критерий отбора - "Структура подчиненности". Точнее реквизит "Документа хозяина".
В некоторых конфах ДВА критерия отбора.
13. zoeh 31 05.02.24 15:57 Сейчас в теме
(12)через 3 года нашлось решение)))))
vodorosl; +1 Ответить
14. vodorosl 71 05.02.24 19:28 Сейчас в теме
(13)
Для ускорения решения нашей аналогичной проблемы (УНФ) воспользовались гуглом - попали в Вашу тему, а ответа нет, не может же быть, чтоб его Вы не нашли тогда еще.
Ну что... полезли в код, нашли ответ и тут конечно написали для всех, негоже найти ответ и не поделиться :)))
2. FatPanzer 19.07.21 11:05 Сейчас в теме
А должен? И в каком месте должен?
3. zoeh 31 19.07.21 11:07 Сейчас в теме
создаю док 2 на основании док1

смотрю структуру подчиненности из док 1

показывает

док1


смотрю структуру из док2

показывает

док1
---док2


а нужно чтоб из док1 тоже показывал

док1
---док2

ранее в 7.7 было 2 метода
Док.Открыть(новыйдок)
Док.Открыть(новыйдок , и кому подчинен)
4. Torin 765 19.07.21 11:17 Сейчас в теме
(3)
ранее в 7.7 было 2 метода
Док.Открыть(новыйдок)
Док.Открыть(новыйдок , и кому подчинен)


Критерии отбора. СвязанныеДокументы
5. zoeh 31 19.07.21 13:01 Сейчас в теме
Да, за это спасибо
вот незадача:
как перебрать примеры есть
Запрос.Текст =
      //"ВЫБРАТЬ
      //|   СвязанныеДокументы.Ссылка
      //|ИЗ
      //|   КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&Документ) КАК СвязанныеДокументы
      //|ГДЕ
      //|   СвязанныеДокументы.Ссылка ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
      //|   И СвязанныеДокументы.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ


а вот как установить и записать нет(
6. spacecraft 19.07.21 14:07 Сейчас в теме
(5)
а вот как установить и записать нет(

запись происходит автоматически, если в критерий отбора включен тип документа и реквизит документа по которому идет связь заполнен.
8. zoeh 31 19.07.21 14:27 Сейчас в теме
Кому подчинен и ввод на основании я есс-но выставил изначально.
Или это не то?
9. spacecraft 19.07.21 14:40 Сейчас в теме
(8) Ввод на основании это только возможность делать ввод на основании. Сама информация подчиненности не сохраняется. Для создания связи используется реквизит документа (обычно ДокументОснование, но может иметь и другое имя), в который записывается ссылка на родительский документ. В критерий отбора СвязанныеДокументы (в данные), вносятся оба типа документа и в состав указывается ранее озвученный реквизит. По нему и строится структура подчиненности. Запись в критерий отбора заносится автоматически.
10. zoeh 31 19.07.21 14:41 Сейчас в теме
Да у меня есть реквизит, в обратную сторону связь работает,
но не работает из документа основания структура подчиненности
т.е. он не видит подчиненный док.
11. spacecraft 19.07.21 14:42 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот