Переход с 2.4 на 2.5 1С ЕРП

1. bzik 07.07.21 11:55 Сейчас в теме
Добрый день!
Тестируем переход на новую редакцию 2.5 1С ЕРП.
После обновления в режиме предприятия не все обработчики обновления выполняются.
В частности возникает ошибка в обработчике обновления "Документы.ПоступлениеУслугПоАренде.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию".

Текст ошибки:
Не удалось выполнить обработчик обновления "Документы.ПоступлениеУслугПоАренде.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию". Подробнее в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7397)}: ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(ШаблонОшибки,
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4233)}: ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчикаОбновления(КонтекстОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ПриАварийномЗавершенииПотокаОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5176)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4572)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПриАварийномЗавершении, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4655)}: Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3039)}: ОжидатьСвободныйПоток(Группы);

Кто-нибудь с таким сталкивался?
Подскажите, есть ли варианты решения.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kovekh 07.07.21 14:00 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте.
Подробнее в журнале регистрации.
А что журнал регистрации говорит по этому поводу?)
3. user633533_encantado 11 07.07.21 14:47 Сейчас в теме
"Подробнее в журнале регистрации." говорит, что не весь текст ошибок выложили.
4. andre solovij 07.07.21 15:08 Сейчас в теме
Тоже делал обновления с версии 2.4 на 2.5 и тоже возникли проблемы, но другого характера, у меня проблема была в правах да документы, вы тоже посмотрите права, в конфигураторе
5. Chizhik2020 10.09.21 14:48 Сейчас в теме
Как решили? То же самое.
Ошибка получения настроек учетной политики "".

Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 11dd2ba8-6f2f-4328-9581-982b5bbe655b по причине
Ошибка получения настроек учетной политики "".
{РегистрСведений.УчетнаяПолитикаФинансовогоУчета.МодульМенеджера(427)}:				ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{(1)}:РегистрыСведений.УчетнаяПолитикаФинансовогоУчета.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5176)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4111)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика, ПараметрыВызова);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОтложенныйОбработчик(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5176)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1067)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1057)}:		ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);


См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(672)}:	ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4570)}:				ЗаданиеВыполнено = ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4663)}:		Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3049)}:					ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
Показать
6. Chizhik2020 10.09.21 15:27 Сейчас в теме
Вроде пошло, очистил кэш, добавил права "Администратор системы", сделал запуск от имени Администратора, обработка данных в 1 поток.
7. Chizhik2020 13.09.21 11:56 Сейчас в теме
(6) В итоге , решилось , только удалением всех "Политик Финансового Учета" до 2020 года.
Никакие версии платформы, файловый вариант, кэш, не помогло.
1С ERP работает всё "лучше".
8. hlista 13.01.23 02:01 Сейчас в теме
(7) Не помните, как удаляли Политики фин. учета? При стандартном удалении ругается, что не завершен переход на новую версию
9. Chizhik2020 13.01.23 09:38 Сейчас в теме
(8) Уже нет, к сожалению. Но бился долго.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот