Запуск процедуры обработки в регламентном задании

1. druncha 13 16.06.21 12:18 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!
Делаю регламентное задание в конфе УПП, метод в общем модуле, вызываю типовую обработку по загрузке курсов, однако выдает ошибку Метод не обнаружен УстановитьПериодЗагрузки()

ОбработкаЗагрузкиКурсовВалют = Обработки.КурсыВалютРБК.Создать();
ОбработкаЗагрузкиКурсовВалют.УстановитьПериодЗагрузки();
ОбработкаЗагрузкиКурсовВалют.ЗаполнитьВалюты(Истина);
ОбработкаЗагрузкиКурсовВалют.ЗагрузитьКурсыСРБК();


Процедуры экспортные.
Весь этот текст при запуске из внешней обработки работает. А вот в регламентном задании вылетает ошибка.
Неужели в реглзадании модуль объекта обработки недоступен?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 16.06.21 12:34 Сейчас в теме
(1)
метод в общем модуле

какие галочки у этого общего модуля? Клиент (обычное приложение) установлена?
3. druncha 13 16.06.21 12:47 Сейчас в теме
(2) Установлены Клиент (обычное приложение), Сервер и Вызов сервера.
4. ZergKRSK 129 16.06.21 13:01 Сейчас в теме
(3) посмотрел, методы модуля обработки выполняются только на клиенте (#Если Клиент Тогда), вызов регл. задания происходит на сервере. В вашем случае до методов не достучаться, моё мнение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот