COM объект в процедуре "ПриКомпоновкеРезультата"
Подскажите по проблеме, может она уже освещена но видимо я плохо искал.
В процедуре ПриКомпоновкеРезультата своего внешнего отчета банальная строчка
МояПеременная = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
заставляет вылететь отчет с ошибкой "Не установлена схема компоновки данных"
Прошерстил сайты с этой ошибкой и под эти ошибки я не подхожу, т.к. в момент вызова конектора у меня вылазит эта ошибка.
Кто-что знает?
В процедуре ПриКомпоновкеРезультата своего внешнего отчета банальная строчка
заставляет вылететь отчет с ошибкой "Не установлена схема компоновки данных"
Прошерстил сайты с этой ошибкой и под эти ошибки я не подхожу, т.к. в момент вызова конектора у меня вылазит эта ошибка.
Кто-что знает?
По теме из базы знаний
- Методика разработки СКД-отчетов по сверке между базами с COM-запросом в другую базу
- Создание мульти-базовых отчетов. Все, что вы хотели об этом знать
- Универсальный отчет для сравнения записей регистров накопления между базами по COM-соединению, для обычных форм
- Сравнение остатков по складам между УТ и БП
- Простой отчет СКД с дополнительным набором данных, получаемых по com соединению из другой базы
Найденные решения
Внешний отчет запускается по-умолчанию в защищенном режиме, в нем запрещены все эти COM, файловые операции, интернеты и т.д.
С другой стороны, если уж так нужны все эти внешние базы данных, то есть же внешние источники, через которые они будут доступны прям в запросе - и не надо изобретать свои велосипеды и подводные лодки...
С другой стороны, если уж так нужны все эти внешние базы данных, то есть же внешние источники, через которые они будут доступны прям в запросе - и не надо изобретать свои велосипеды и подводные лодки...
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вот начало кода
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
...
Вот если в отладке дальше МояПеременная пройти через "Шагнуть В" то вылетает ошибка
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
...
Вот если в отладке дальше МояПеременная пройти через "Шагнуть В" то вылетает ошибка
Внешний отчет запускается по-умолчанию в защищенном режиме, в нем запрещены все эти COM, файловые операции, интернеты и т.д.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот