Комплект поставки *.edf

1. EZSuleyman 3 09.06.21 10:19 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!

Подскажите пожалуйста, можно ли вручную сделать работоспособный файл "Комплект поставки.edf" или его можно создать только через конфигуратор?
Хочу попытаться автоматизировать процесс сборки и создание поставки, все вроде хорошо, кроме как раз этого файла *.edf.

Если открывать его через notepad++ то там очень много странных нулей. Сам не программист но хочется автоматизировать данный процесс.
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. o.nikolaev 212 09.06.21 17:41 Сейчас в теме
В приложении 7.3.2 "Параметры создания файла поставки и обновления" документации по платформе описаны все ключи запуска:
/CreateTemplateListFile <имя файла> [-TemplatesSourcePath]

ну а дальше найдете.
EZSuleyman; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Denis_CFO 48 09.06.21 14:39 Сейчас в теме
(1) вот здесь опыт почитайте: Создание файлов обновления

или Хрусталеву почитайте.
5. EZSuleyman 3 09.06.21 14:47 Сейчас в теме
(4)Непосредственно из конфигуратора я знаю как сделать поставку. А можно ли сделать ее используя к примеру командную строку или тот же самый notepad++ ?
7. Denis_CFO 48 09.06.21 14:56 Сейчас в теме
(5)
командную строку или тот же самый notepad++ ?

можно, даже спец. ключи запуска конфигуратора есть.
можно, даже, на 1Script сделать.

Зачем? Стандартными средствами это занимает мало времени и все под контролем.

Все равно потом проверять работает или нет.

Не там оптимизацию пытаетесь сделать.
2. o.nikolaev 212 09.06.21 10:35 Сейчас в теме
Почему не хотите запускать Конфигуратор с ключами? Все будет создано.
3. EZSuleyman 3 09.06.21 14:25 Сейчас в теме
(2)А разве ключи конфигуратора позволяют создать файл *.edf? Если да, подскажите пожалуйста, в идеале конечно ссылка на где прочитать
6. EZSuleyman 3 09.06.21 14:50 Сейчас в теме
Просто, вопрос заключается именно в создании файла *.edf непосредственно не из конфигуратора
8. Online-Ufa 09.06.21 15:54 Сейчас в теме
(1)
*.edf

Точно *.edf?
Может *.efd?
9. EZSuleyman 3 09.06.21 15:58 Сейчас в теме
(8)Точно .edf. Файл этот создается когда мы сохраняем настройки поставки в конфигураторе. Он нужен так же что бы конфигуратор знал что собирать куда и зачем
10. o.nikolaev 212 09.06.21 17:41 Сейчас в теме
В приложении 7.3.2 "Параметры создания файла поставки и обновления" документации по платформе описаны все ключи запуска:
/CreateTemplateListFile <имя файла> [-TemplatesSourcePath]

ну а дальше найдете.
EZSuleyman; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот