ПолучитьCOMОбъект , клиент серверная база

1. Swetlana 25 20.05.21 16:32 Сейчас в теме
При использование ПолучитьCOMОбъект() на файловой базе прекрасно работает, при запуске на серверной базе выдает ошибку

{Документ.ИсходящиеПисьма.Форма.ФормаДокумента.Форма(571)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект): Ошибка получения объекта COM: -2147221014(0x800401EA): Не удается открыть файл при помощи специального имени

ПолучитьCOMОбъект на &Клиент

Как правильно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Swetlana 25 20.05.21 17:28 Сейчас в теме
(2) речь про создании данных папок на сервере? Попробую
4. Swetlana 25 21.05.21 09:16 Сейчас в теме
5. AlbertZ 24 30.11.21 04:45 Сейчас в теме
Решили задачу?
у меня ворд на сервере стоит и пользователи не могут открыть документ с клиента, тогда как я по сисадмином открываю в 1с, права на папку с шаблонами всем даны полные

Документ = ПолучитьCOMОбъект(ПутьКФайлу);

{Документ.ЛО_ЗаявкаНаПеревозку.Форма.ФормаДокумента.Форма(1531)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект): Ошибка получения объекта COM: -2147221014(0x800401EA): Не удается открыть файл при помощи специального имени
6. Swetlana 25 30.11.21 07:47 Сейчас в теме
(5)
Не удается открыть файл при помощи специального имени


Попробуйте открыть на сервере. У меня на клиенте тоже не открывает а на сервере открыл. База клиент серверная
В отчете код надо переписывать, чтобы на клиенте открывал, у меня пока таких наработок нету
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот