(3)Так это типовая обработка. Чем она вам поможет не пойму? Вы же уже выполнили перенос, только скорее всего вы подключались напрямую к базе, без выгрузки данной обработки и без запуска ее в базе-источнике.
(4)Добрый день.
Да я перенос выполнил в начале года, но необходимых данных , а именно сведений о стаже ПФР за предыдущие года нет. ( По рекомендуемому переносу они не выгрузились, точнее регистр сведений не заполнился.) И потому хотел бы из старой базы их с помощью обработки подтянуть.
(5)По другому называется обработка в конфигураторе, поменял ее и теперь ошибка такая
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(221)}: Возврат Обработки.ПомощникПереходаСПрежнихПрограммЗарплатаКадры.ПолучитьМакет(ИмяМакета);
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(1072)}: ДвоичныеДанныеОбработкаВыгрузки = МакетОбработки("ОбработкаВыгрузкиЗаписиСтажаПФР");
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(907)}: НетОшибок = ВыгрузкаИнформационнойБазыНеБазовая();
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
Пытался загрузить регистр сведений "Параметры периодов стажа ПФР" с помощью типовой обработки Выгрузки и загрузки данных XML и возникла ошибка
"Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: КоличествоСтавок Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}decimal
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.МодульОбъекта(211)}: ЗаписанноеЗначение = Сериализатор.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(561)}: РеквизитФормыВЗначение("Объект").ВыполнитьЗагрузку(ИмяВременногоФайла);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(540)}: ЗагрузитьДанныеНаСервере(Адрес, Файл.Расширение);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(254)}: ЗагрузитьДанныеЗавершение(Истина, АдресФайлаВоВременномХранилище, ИмяФайлаЗагрузки, Неопределено);
(11)После твоего сообщения, я превратился в того, кто у тебя на аватарке. Для меня это пока тяжеловато. Не из-за того, что это сложно и не понятно, а из-за того что нет опыта. И копаться в этом пока не хочется.Я расстраиваюсь когда у меня что-то не получается.
(13) что поделать, когда-то и у меня не было опыта в КД. Надо разбираться когда есть свободное время, потеть, думать, искать информацию и всё получится.