Перенос СЗВ-СТАЖ из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1

1. Dmitry888 41 17.05.21 14:55 Сейчас в теме
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, обработкой или скажите, есть ли способ перенести сведения о страховом стаже застрахованных лиц, СЗВ-СТАЖ?
Ранее делал переход с ЗУП КОРП 2.5 на ЗУП КОРП 3.1 рекомендуемым переносом (перенос остатков) данных в конечной базе нет.
Релиз базы ЗУП КОРП 3.1.17.171.
Также нашел информацию по тому, что есть какая-то встроенная обработка, но к сожалению я ее не нашел в своей базе
https://buhexpert8.ru/1s-zup/etk-i-uchet-dlya-pfr/personifitsirovannyj-uchet/perenos-svedenij-o-stazhe-pfr-iz-proshlyh-programm-zup-3-1-5-126.html#______3
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NikeDyu 17.05.21 15:26 Сейчас в теме
пользуйся на здоровье :D
ну и в базе она тоже есть
Прикрепленные файлы:
ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.epf
3. Dmitry888 41 17.05.21 15:29 Сейчас в теме
(2)Спасибо. Сейчас протестирую и скажу что получилось.
4. VAAngelov 366 17.05.21 16:06 Сейчас в теме
(3)Так это типовая обработка. Чем она вам поможет не пойму? Вы же уже выполнили перенос, только скорее всего вы подключались напрямую к базе, без выгрузки данной обработки и без запуска ее в базе-источнике.
6. Dmitry888 41 17.05.21 16:23 Сейчас в теме
(4)Добрый день.
Да я перенос выполнил в начале года, но необходимых данных , а именно сведений о стаже ПФР за предыдущие года нет. ( По рекомендуемому переносу они не выгрузились, точнее регистр сведений не заполнился.) И потому хотел бы из старой базы их с помощью обработки подтянуть.
5. Dmitry888 41 17.05.21 16:21 Сейчас в теме
(2)К сожалению возникла ошибка:

Поле объекта не обнаружено (ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры)
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(221)}: Возврат Обработки.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.ПолучитьМакет(ИмяМакета);
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(1072)}: ДвоичныеДанныеОбработкаВыгрузки = МакетОбработки("ОбработкаВыгрузкиЗаписиСтажаПФР");
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(907)}: НетОшибок = ВыгрузкаИнформационнойБазыНеБазовая();
9. Dmitry888 41 17.05.21 17:12 Сейчас в теме
(5)По другому называется обработка в конфигураторе, поменял ее и теперь ошибка такая
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(221)}: Возврат Обработки.ПомощникПереходаСПрежнихПрограммЗарплатаКадры.ПолучитьМакет(ИмяМакета);
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(1072)}: ДвоичныеДанныеОбработкаВыгрузки = МакетОбработки("ОбработкаВыгрузкиЗаписиСтажаПФР");
{ВнешняяОбработка.ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры.Форма.ФормаПомощника.Форма(907)}: НетОшибок = ВыгрузкаИнформационнойБазыНеБазовая();

по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
7. Dmitry888 41 17.05.21 16:41 Сейчас в теме
Пытался загрузить регистр сведений "Параметры периодов стажа ПФР" с помощью типовой обработки Выгрузки и загрузки данных XML и возникла ошибка
"Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: КоличествоСтавок Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}decimal
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.МодульОбъекта(211)}: ЗаписанноеЗначение = Сериализатор.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(561)}: РеквизитФормыВЗначение("Объект").ВыполнитьЗагрузку(ИмяВременногоФайла);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(540)}: ЗагрузитьДанныеНаСервере(Адрес, Файл.Расширение);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(254)}: ЗагрузитьДанныеЗавершение(Истина, АдресФайлаВоВременномХранилище, ИмяФайлаЗагрузки, Неопределено);

по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}InformationRegisterRecordSet.ПараметрыПериодовСтажаПФР Форма: Элемент Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}InformationRegisterRecordSet.ПараметрыПериодовСтажаПФР
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: КоличествоСтавок Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}decimal"
Видимо не судьба мне загрузить этот регистр с актуальной информацией до 2021 года.
14. Dmitry888 41 18.05.21 09:43 Сейчас в теме
(7)Возможно это из-за того, что релизы 2х баз разные сейчас обновлю и проверю.
8. Dmitry888 41 17.05.21 16:44 Сейчас в теме
Если ли еще способ перенести данные из регистра сведений с отбором?
11. ZergKRSK 129 18.05.21 05:45 Сейчас в теме
(8) написать правила в КД
13. Dmitry888 41 18.05.21 09:02 Сейчас в теме
(11)После твоего сообщения, я превратился в того, кто у тебя на аватарке. Для меня это пока тяжеловато. Не из-за того, что это сложно и не понятно, а из-за того что нет опыта. И копаться в этом пока не хочется.Я расстраиваюсь когда у меня что-то не получается.
15. ZergKRSK 129 18.05.21 10:04 Сейчас в теме
(13) что поделать, когда-то и у меня не было опыта в КД. Надо разбираться когда есть свободное время, потеть, думать, искать информацию и всё получится.
16. Dmitry888 41 18.05.21 10:18 Сейчас в теме
(15)Согласен. Терпение и труд все перетрут.
10. Verdad 82 17.05.21 23:18 Сейчас в теме
Можно перенести данные с помощью обработки - https://buhexpert8.ru/1s-zup/ndfl/otchetnost-po-ndfl/kak-mozhno-perenesti-iz-zup-2-5-dannye-dlya-2-ndfl-i-szv-stazh-za-2019-god.html . Но есть нюанс, переносить можно только в чистую базу 3.1.8. В обработке при необходимости можно изменить год.
Её выпускали только, чтобы перенести данные для сдачи отчетности, поэтому в рабочую базу напрямую грузить не рекомендуется.
12. Dmitry888 41 18.05.21 09:00 Сейчас в теме
(10)Спасибо. Сейчас попробую и посмотрю что получится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот