Перенос на другую страницу в макете скд

1. user712426 12.05.21 10:03 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Отчет на скд. Есть макет. делаю шапку таблицы и табличную часть. В шапке таблицы несколько строк. Надо,чтобы переносилось на другую страницу, если не помещается вся.. Делаю в свойствах строки в "Параграф" в "ВместеСоСледующим" = истина.. у всех строк шапки, кроме последней нижней.
Сохраняю отчет.. и ничего не происходит.. почему не переносится вся шапка на следующую строку?
jnxtn https://cloud.mail.ru/public/qEFr/85htqsnH1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. spacecraft 12.05.21 15:52 Сейчас в теме
(1) масштаб какой указан? если отлично от 100%, то могут быть расхождения.
2. retr0 12.05.21 10:17 Сейчас в теме
3. user712426 12.05.21 10:21 Сейчас в теме
(2) я знаю о ПроверитьВывод(). но тогда зачем "ВместеСоСледующим"? т.е. он не работает? или он работает только + ПроверитьВывод?
4. retr0 12.05.21 10:23 Сейчас в теме
(3) Ну в Синтакси-помощнике, ведь четко написано - Объединяет строки или колонки области таким образом, чтобы при разделении на страницы они всегда оказывались на одной странице.
user712426; +1 Ответить
5. user712426 12.05.21 10:27 Сейчас в теме
(4)вот поэтому я и думала, что автоматически при разделении на страницы при печати перенесутся строки вместе те, где есть галка..
6. retr0 12.05.21 10:31 Сейчас в теме
7. user712426 12.05.21 15:41 Сейчас в теме
(6)именно из этой статьи я и узнала о "ВместеСоСледующим". И все вроде правильно.. но не "взлетает"..
9. user712426 13.05.21 10:54 Сейчас в теме
(2) поднимаю тему!
Скажите , а если отчет на скд и мне надо ДокументРезультат.ПроверитьВывод(МассивОбластей)... как получить массив областей? Точнее как достучаться до области макета в схеме компоновки данных?

ДокументРезультат.ОтображатьСетку = Ложь;
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
     ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешнийНаборДанных, ДанныеРасшифровки, Истина);
	
	
	//КомпоновщикМакета = Новый ЭлементРезультатаКомпоновкиДанных;
   // 
	
	
    //Выводим отчет в документ
    ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
    ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	
	
	ПроцессорВывода.НачатьВывод();
    Пока Истина Цикл
    ЭлементРезультата = ПроцессорКомпоновкиДанных.Следующий();
        Если ЭлементРезультата = Неопределено Тогда
            Прервать;
        Иначе
           ПроцессорВывода.ВывестиЭлемент(ЭлементРезультата);
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод();

   // ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных,истина);
Показать
10. retr0 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
11. user712426 13.05.21 11:11 Сейчас в теме
(10) спасибо! уже туплю.
ну все равно очень непонятно, почему не работает обычное "ВместеСоСледующим"
12. retr0 13.05.21 12:09 Сейчас в теме
(11) Честно, кроме тех очевидных вещей, что сказал ранее, не могу знать как отрабатывает флаг "ВместеСоСледующим". С ПФ вообще не работаю, так исторически сложилось)
user712426; +1 Ответить
13. user712426 13.05.21 13:29 Сейчас в теме
(12)все равно спасибо вам!
14. etorpov 09.06.22 12:12 Сейчас в теме
(13) подскажите плс как решили проблему ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот