возврат ТЗ или ТД

1. 1c_2020 11.05.21 10:19 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть функция которая возвращает табличный документ.

&НаСервере
Функция СформироватьТабельНаСервере(ТабДок) 
....
код....
....
ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);
	Возврат(ТабДок);
КонецФункции
Показать

Параллельно формированию ТабДок, записываются данные в ТЗ_ТабельноеВремя.
Помогите прописать условие, при котором функция будет возвращать не ТД, а ТЗ.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. BomjBandit 11.05.21 10:49 Сейчас в теме +0.1 $m
Как Вам и писали в (3):

.....
ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);

Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("ТабличныйДокумент", ТабДок);
Структура.Вставить("ТаблицаЗначений", ТЗ_ТабельноеВремя);

Возврат(Структура);

КонецФункции
Показать
Swetlana; +1 Ответить
3. Swetlana 25 11.05.21 10:36 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) Формируйте структуру, значения ТД и ТЗ записывайте в элементы структуры. Возвращайте структуру
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sssss_aaaaa_2011 11.05.21 10:27 Сейчас в теме
(1)1. А принимающая сторона может принимать ТЗ вместо ТД? ТД обычно принимают УФ, но они не принимают ТЗ.
2. Условие таки не опубликовано, что есть первое препятствие в помощи по его прописыванию.
3. Помочь прописать - это кнопки на клаве за тебя понажимать? Или поправить твои попытки? Так где они?
3. Swetlana 25 11.05.21 10:36 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) Формируйте структуру, значения ТД и ТЗ записывайте в элементы структуры. Возвращайте структуру
4. Sashares 34 11.05.21 10:44 Сейчас в теме
(1)
&НаСервере
Функция СформироватьТабельНаСервере(ТабДок)
....
код....
....
Возврат ТЗ_ТабельноеВремя;
КонецФункции
5. BomjBandit 11.05.21 10:49 Сейчас в теме +0.1 $m
Как Вам и писали в (3):

.....
ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);

Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("ТабличныйДокумент", ТабДок);
Структура.Вставить("ТаблицаЗначений", ТЗ_ТабельноеВремя);

Возврат(Структура);

КонецФункции
Показать
Swetlana; +1 Ответить
6. 1c_2020 11.05.21 10:49 Сейчас в теме
Сейчас по нажатию кнопки формируется ТабДок.
Делаю функцию экспортной, чтобы можно было вызвать ее из другой обработки и там нужна именно ТЗ
&НаСервере
Функция СформироватьТабельНаСервере(ТабДок, ТЗ_ТабельноеВремя) Экспорт
Если ....
код....
....
ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);
Возврат(ТабДок);
Иначе
Возврат(ТЗ_ТабельноеВремя);
КонецФункции
Показать
7. retr0 12.05.21 09:15 Сейчас в теме
(6) Не понимаю, зачем возвращать те же самые параметры которые были изменены входе выполнения функции. В связи с этим вопрос, для чего тогда городить огород. У тебя на входе 2 параметра ТД и ТЗ, ты их очевидно как-то модифицируешь, иначе не было смысла что-то возвращать. А так как у тебя на параметрах не установлено "Знач", значит эти параметры связаны с теми переменными которые были отправлены в эту функцию. Ну и получается, что тут вообще ничего возвращать не надо, обрабатывай на отправляющей стороне, свои ТЗ и ТД. И вместо функции можно использовать Процедуру.
kasper076; FatPanzer; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот