Скопировать незаписанный документ

1. John_Galt 06.05.21 17:22 Сейчас в теме
Суть. Пользователь создает документ, заполняет реквизиты и ТЧ.Номенклатура.
ПередЗаписью производится проверка и по её результатам, в определённых случаях необходимо разбить документ на 2.
Вопрос как скопировать незаписанный докумет?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mpudy 06.05.21 17:26 Сейчас в теме
Просто вызвав метод Скопировать()
3. John_Galt 06.05.21 17:51 Сейчас в теме
(2) Где-то так и думал. Вопрос чей метод вызывать.
5. dmbarchenkov 06.05.21 18:39 Сейчас в теме
(3) (4) но это если в форме, а если ПередЗаписью в модуле объекта, то там нет данных формы.
Скопировать можно в модуле объекта так:
ВторойДокумент = ЭтотОбъект.Скопировать();
4. FatPanzer 06.05.21 17:55 Сейчас в теме
Надо копировать не документ, а данные формы.
6. John_Galt 06.05.21 19:02 Сейчас в теме
С копированием разобрался? Ответ нашёлся тут. Только теперь другая проблема. Весь код вызывается ПередЗаписью в Форме всё отрабатывает, всё хорошо. Проблема в том, что новая форма открывается вместо старой, а должно получиться две открытых, не подскажете в какую сторону копать?
7. John_Galt 06.05.21 19:49 Сейчас в теме
Всем спасибо, разобрался. Форму надо было получать, с ключом уникальности.
8. ixijixi 1801 06.05.21 20:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот