Автоматическое заполнение даты в колонке
Доброе утро, кодировщики 1С!
В 8.2 (обычные формы) у меня есть таблица ТабличноеПоле с колонками Статус (перечисление) и ДатаСтатуса (дата). Мне нужно чтобы при заполнении поля колонки Статус автоматически проставлялась текущая дата в поле колонки ДатаСтатуса. Вот такой код я составил, но ДатаСтатуса автоматически не выставляется и ошибок нет... Помогите, пожалуйста.
В 8.2 (обычные формы) у меня есть таблица ТабличноеПоле с колонками Статус (перечисление) и ДатаСтатуса (дата). Мне нужно чтобы при заполнении поля колонки Статус автоматически проставлялась текущая дата в поле колонки ДатаСтатуса. Вот такой код я составил, но ДатаСтатуса автоматически не выставляется и ошибок нет... Помогите, пожалуйста.
Процедура ТабличноеПолеПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
Если ДанныеСтроки.Статус <> Неопределено Тогда
ДанныеСтроки.ДатаСтатуса = Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=dd.MM.yyyy");
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
- Загрузка из Клиент-банка, автоматическое заполнение договора и счета на оплату
- Как автоматически заполнить обработкой табличную часть документа "Ввод начальных остатков" (Тип операции = "Расчеты с партнерами"). 1С: ERP
- Автоматическое заполнение параметров маркировки остатков обуви (пол/импорт/ТНВЭД), повторная печать марок/редактирования пула марок
- Автотабельщик - автоматизированное заполнение табеля учёта рабочего времени в 1С:УНФ
- Автоматическое заполнение формы отчетности статистики при отгрузке товаров в страны ЕАЭС из файла CSV, выгруженного с OZON (или других маркетплейсов)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот