Зависимость цены поставщика от розничной
По теме из базы знаний
- 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА
- 1С:ERP Управление предприятием - цена на ЕРП от 581400 руб.
- Дропшиппинг или "виртуальные" склады поставщиков в 1С
- Загрузка цен ЖНВЛП напрямую с сайта ГРЛС для конфигурации “Управление аптечной сетью”
- Автоматическая загрузка в фоне из EXCEL (номенклатура, цены, остатки) из почты и с сайта для 1С:УТ 11 и 1С:УНФ 1.6
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Я не хочу импортировать цены поставщика, мне надо, чтобы они сформировывались в зависимости от розничной цены в самой 1С по формуле. Если изменяется розница, достаточно сделать формирование цен розницы, а цена поставщика измениться автоматически. В противном случае снова надо будет загружать новые цены поставщика
(4) Я сздал новый вид цен "Закупочная". Прописал в ней формулу. В договоре контрагента есть два поля: Вид цены и Вид цен контрагента. В вид цен контрагента не проставляется "Закупочная цена", там создается своя цена контрагента. "Закупочная цена" я поставил в поле "Вид цен". Задача теперь, как прописать в закупочной цене формулу, связывающую ее с ценой контрагента.
P.S. В заказе поставщику и приходной накладной проставляется цена контрагента. А для цены контрагента невозможно прописать формулу в зависимости от "Закупочной цены".
И вопрос: какой смысл поля "Тип цен"? Есть же поле "Вид цен контрагента".
P.S. В заказе поставщику и приходной накладной проставляется цена контрагента. А для цены контрагента невозможно прописать формулу в зависимости от "Закупочной цены".
И вопрос: какой смысл поля "Тип цен"? Есть же поле "Вид цен контрагента".
Прикрепленные файлы:

(7)
очень рад, что у вас проф
только унф не очень подходит для торговли ( без доработок )
ну да, время будете тратить вы вместо того , чтобы потратить его перед покупкой конфигурации.
есть Управление торговлей , Бухгалтерия
нет, мало, сделали недоделку с рекламой под всё и всем.
очень рад, что у вас проф
только унф не очень подходит для торговли ( без доработок )
ну да, время будете тратить вы вместо того , чтобы потратить его перед покупкой конфигурации.
есть Управление торговлей , Бухгалтерия
нет, мало, сделали недоделку с рекламой под всё и всем.
(9)
?
по цене ут равно унф
если включаете весь функционал в УТ или даже Бух
тогда нужно немного времени, чтобы понять, чем вы никогда не будете пользоваться
ладно.
желаю успеха в начале решения "только этой проблемы"
хорошо, если она будет только одна и на этом все закончится :)
?
по цене ут равно унф
если включаете весь функционал в УТ или даже Бух
тогда нужно немного времени, чтобы понять, чем вы никогда не будете пользоваться
ладно.
желаю успеха в начале решения "только этой проблемы"
хорошо, если она будет только одна и на этом все закончится :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот