При выводе на печать возникает ошибка "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено"

1. bba27 22.04.21 16:15 Сейчас в теме
При попытке вывода документа на печать возникает ошибка:
{Обработка.ПечатьИнвентаризационнаяОписьНФА_0504087.МодульМенеджера(153)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
ФактСумма = Окр(Цена * ФактКоличество, 2);


Подскажите пожалуйста в чем может быть дело.

Выводит на данное выражение:

	        ФактКоличество = ВыборкаСтрокТовары.ФактКоличество;
			БухКоличество  = ВыборкаСтрокТовары.БухКоличество;
			ФактСумма      = Окр(Цена * ФактКоличество, 2);
			БухСумма       = Окр(Цена * БухКоличество, 2);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sssss_aaaaa_2011 22.04.21 16:17 Сейчас в теме
(1)Отладчик в зубы и смотреть типы операндов.
3. bba27 22.04.21 16:20 Сейчас в теме
(2) Я если честно слабоват в этом
5. karamazoff 96 22.04.21 16:31 Сейчас в теме
(3) для начала, попробуйте завернуть это в строку
ФактСумма = Строка(Окр(Цена * ФактКоличество, 2));
для конца, надо поставить остановку по ошибке и посмотреть в конфигураторе значение переменных Цена и ФактКоличество, возможно что-то из них = неопределено или null
4. SlavaKron 22.04.21 16:27 Сейчас в теме
ФактСумма  = ?(ФактКоличество = NULL, 0, Окр(Цена * ФактКоличество, 2));
БухСумма = ?(БухКоличество = NULL, 0, Окр(Цена * БухКоличество, 2));
karamazoff; +1 Ответить
7. bba27 22.04.21 16:43 Сейчас в теме
6. MazhutkoAV 22.04.21 16:33 Сейчас в теме
(4) Может Цена кривая? Но вообще конечно не мешало бы и сам запрос посмотреть и цикл целиком.
8. bba27 22.04.21 16:51 Сейчас в теме
(6) Спасибо большое, вроде все получилось
MazhutkoAV; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот