При нажатие на кнопку Сформировать

1. user1087014 15.04.21 13:21 Сейчас в теме +0.2 $m
Здравствуйте друзья.. У меня такой вопрос.. Есть отчет который создан при помощи Схеми Комповки данных. Я создал еще форму и там в форме есть две страницы.. Один из них страница параментов (Parametlər) другой сам отчет (Hesabat). Теперь когда открываю отчет изначально выходит параметры, там создал кнопку для сформировки (Tərtib et).. Цель такой что бы, при нажатие на сформировать он сформировал отчет и закинул меня уже на страцину отчета.. Я написал код..
Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент)
ЭлементыФормы.Результат.Очистить();
ЭтотОбъект.СкомпоноватьРезультат(ЭлементыФормы.Результат,ДанныеРасшифровки);
КонецПроцедуры
Он формирует отчет но не меняет страницу.. Нужно дороботать. кто поможет ? Вид отчета на фотке
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Оберон 15 15.04.21 13:25 Сейчас в теме
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Оберон 15 15.04.21 13:25 Сейчас в теме
3. user1087014 15.04.21 13:31 Сейчас в теме
(2) Привет Внешний вид отчета переслать ?
4. DenisVol 3 15.04.21 13:52 Сейчас в теме
Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент)
ЭлементыФормы.Результат.Очистить();
ЭтотОбъект.СкомпоноватьРезультат(ЭлементыФормы.Результат,ДанныеРасшифровки);

ПереходНаСтраницу = ЭтаФорма.Элементы.Основное.ПодчиненныеЭлементы.Найти("Hesabat");
ЭтаФорма.Элементы.Parametlər.ТекущаяСтраница = ПереходНаСтраницу; 


КонецПроцедуры


Показать
5. DenisVol 3 15.04.21 13:54 Сейчас в теме
что то типа такого! У меня была страница называлась "основное", вторая "ГруппаДокументы и код был такой:

ПереходНаСтраницу = ЭтаФорма.Элементы.Основное.ПодчиненныеЭлементы.Найти("ГруппаДокументы");
ЭтаФорма.Элементы.Основное.ТекущаяСтраница = ПереходНаСтраницу; 
6. DenisVol 3 15.04.21 13:58 Сейчас в теме
что то типа такого! У меня была страница называлась "основное", вторая "ГруппаДокументы и код был такой:

ПереходНаСтраницу = ЭтаФорма.Элементы.Основное.ПодчиненныеЭлементы.Найти("ГруппаДокументы");
ЭтаФорма.Элементы.Основное.ТекущаяСтраница = ПереходНаСтраницу; 


по нажатию конпки создать документы, я из из страницы "основное" переходил на страницу "документы"
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день