Пустой набор записей

1. shetill 30 14.04.21 19:00 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток.
Имеем:
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1289)
Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.148)

Конфигурация типовая.

Столкнулся с такой проблемой, что в журнале "Безналичные платежи" (Обработка.ЖурналДокументовБезналичныеПлатежи) дублируются документы. Залез, посмотрел, список заполняется из регистра сведений "реестр документов" (РегистрСведений.РеестрДокументов). Залез и правда там записи дублируются. Не знаю может при каком-нибудь обмене задублировались. Хотел почистить, но не понимаю, что происходит. Создаю набор записей, читаю - пустой. Ладно думаю, выгружу. выгружаю -пустой. Ладно думаю, может быть отбора по одному измерению не достаточно. Дошёл уже "до ручки" и сделал этого:
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 2
	|	РеестрДокументов.ТипСсылки КАК ТипСсылки,
	|	РеестрДокументов.ХозяйственнаяОперация КАК ХозяйственнаяОперация,
	|	РеестрДокументов.Организация КАК Организация,
	|	РеестрДокументов.Партнер КАК Партнер,
	|	РеестрДокументов.МестоХранения КАК МестоХранения,
	|	РеестрДокументов.Контрагент КАК Контрагент,
	|	РеестрДокументов.Подразделение КАК Подразделение,
	|	РеестрДокументов.ДатаДокументаИБ КАК ДатаДокументаИБ,
	|	РеестрДокументов.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.РеестрДокументов КАК РеестрДокументов
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	РеестрДокументов.Контрагент,
	|	РеестрДокументов.Партнер,
	|	РеестрДокументов.Организация,
	|	РеестрДокументов.Ссылка,
	|	РеестрДокументов.ДатаДокументаИБ,
	|	РеестрДокументов.Подразделение,
	|	РеестрДокументов.МестоХранения,
	|	РеестрДокументов.ТипСсылки,
	|	РеестрДокументов.ХозяйственнаяОперация";
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл

	НаборЗаписей = РегистрыСведений.РеестрДокументов.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Отбор.ТипСсылки.Значение 							= Выборка.ТипСсылки; 
	НаборЗаписей.Отбор.ХозяйственнаяОперация.Значение 	= Выборка.ХозяйственнаяОперация; 
	НаборЗаписей.Отбор.Организация.Значение 						= Выборка.Организация; 
	НаборЗаписей.Отбор.Партнер.Значение 								= Выборка.Партнер; 
	НаборЗаписей.Отбор.МестоХранения.Значение 					= Выборка.МестоХранения; 
	НаборЗаписей.Отбор.Контрагент.Значение 							= Выборка.Контрагент; 
	НаборЗаписей.Отбор.Подразделение.Значение 					= Выборка.Подразделение; 
	НаборЗаписей.Отбор.ДатаДокументаИБ.Значение 				= Выборка.ДатаДокументаИБ; 
	НаборЗаписей.Отбор.Ссылка.Значение 									= Выборка.Ссылка;
	НаборЗаписей.Прочитать();

Показать


Набор по прежнему пуст. Хотя результат запроса не пустой, там есть 2 записи.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. DenisVol 3 15.04.21 08:38 Сейчас в теме

НаборЗаписей = РегистрыСведений.РасчетчикиЗарплатыОрганизации.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ПодразделениеОрганизации.Установить(Подразделение);
НаборЗаписей.Прочитать();

AnKonAlm; shetill; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 14.04.21 19:09 Сейчас в теме
.Использование устанавливать будет Мухаммед Али?

А взять
ЭлементОтбора (FilterItem)
Установить (Set)
Синтаксис:
Установить(<Значение>, <Использование>)

я так понимаю, что Джавахарлал Неру не разрешает...
4. DenisVol 3 15.04.21 08:38 Сейчас в теме

НаборЗаписей = РегистрыСведений.РасчетчикиЗарплатыОрганизации.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ПодразделениеОрганизации.Установить(Подразделение);
НаборЗаписей.Прочитать();

AnKonAlm; shetill; +2 Ответить
5. shetill 30 15.04.21 12:09 Сейчас в теме
Да. Чего-то я лопухнулся. Я же припоминал ,что вроде как должно быть что-то типа установить отбор, сбило вот это (из СП):
Пример:
Рег = РегистрыСведений.КурсыВалют;
НаборЗаписей = Рег.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Валюта.Значение = Ссылка;
ТаблицаКурсов = НаборЗаписей.Выгрузить();


Всем спасиб.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот