Помогите, пожалуйста, разобраться с заменой данных в строке

1. user1500067 25.03.21 10:58 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!

У меня есть вот такой код:
&НаКлиенте
Процедура ВыборТипыОтгрузок(ВыбранныйЭлемент, ДополнительныеПараметры) Экспорт
   Тип = ВыбранныйЭлемент;
   
  Если Тип =  ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыОтгрузок.СоСклада") Тогда 
	  
        Для Каждого Идентификатор Из Элементы.Товары.ВыделенныеСтроки Цикл
            СтрокаДляОбработки = Объект.Товары.НайтиПоИдентификатору(Идентификатор);
            СтрокаДляОбработки.ТипОтгрузки = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыОтгрузок.СоСклада");    
           
      КонецЦикла;
  Иначе  
	  Для Каждого Идентификатор Из Элементы.Товары.ВыделенныеСтроки Цикл
            СтрокаДляОбработки = Объект.Товары.НайтиПоИдентификатору(Идентификатор);
            СтрокаДляОбработки.ТипОтгрузки = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыОтгрузок.СЗавода");    
           
      КонецЦикла;
  КонецЕсли;
 

  
КонецПроцедуры
Показать


Суть этого кода в том, что он меняет в выбранных строках значение в колонке ТипОтгрузки на выбранный пользователем. Выбор пользователя у меня это Тип = ВыбранныйЭлемент, где ВыбранныйЭлемент это ЭлементСпискаЗначений.

Проблема в том, что всегда (вне зависимости от выбора пользователя) Срабатывает вторая часть кода (та, что после Иначе). Как я понял это происходит из-за того, что строка
 Если Тип =  ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыОтгрузок.СоСклада") Тогда 
не работает, то есть Выбранное пользователем значение не сравнивается с ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыОтгрузок.СоСклада") и ставится ложь.

Можете подсказать, как сделать так, чтобы получилось сравнение и всё работало?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. FatPanzer 25.03.21 11:00 Сейчас в теме +0.76 $m
Элемент списка значений - это еще не само значение. Правильно - ВыбранныйЭлемент.Значение
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 25.03.21 11:00 Сейчас в теме +0.76 $m
Элемент списка значений - это еще не само значение. Правильно - ВыбранныйЭлемент.Значение
3. user1500067 25.03.21 11:04 Сейчас в теме
(2) Такая простая вещь, а я не заметил, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот