УПП 1.3 макеты печатных форм

1. Zwek 24.03.21 11:43 Сейчас в теме
Доброго времени. Подскажите пожалуйста где найти макет ПФ "Бланк Товарного Наполнения". Не могу найти макеты печатных форм, где редактируются...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 24.03.21 11:49 Сейчас в теме
(1)
"Бланк Товарного Наполнения"

что за объект?
4. Zwek 24.03.21 11:54 Сейчас в теме
(2) РТУ далее обработка Печать раскладки номенклатуры по местам хранения заводится
6. ZergKRSK 129 24.03.21 11:56 Сейчас в теме
(4)
Функция ПечатьТТН()
	
	Если Дата < Дата(2012, 03, 13) Тогда
		ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН.ПолучитьФорму("Форма");
	ИначеЕсли Дата < Дата(2021, 01, 01) Тогда
		ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН1208.ПолучитьФорму("Форма");
	Иначе
		ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН1208.ПолучитьФорму("Форма2200");
	КонецЕсли;
Показать

там же и макеты
7. Zwek 24.03.21 11:59 Сейчас в теме
(6)Это где такая функция?
8. ZergKRSK 129 24.03.21 12:01 Сейчас в теме
(7) в модуле объекта РТиУ
10. ZergKRSK 129 24.03.21 12:02 Сейчас в теме
(7) сори это же ТТН, это не то
12. Zwek 24.03.21 12:03 Сейчас в теме
(10) БТН надо)
А как в свежих конфигах нет такого - макеты печатных форм?
14. ZergKRSK 129 24.03.21 12:03 Сейчас в теме
16. ZergKRSK 129 24.03.21 12:05 Сейчас в теме
(12)
А как в свежих конфигах нет такого - макеты печатных форм?

УПП сто лет в обед )))
17. Zwek 24.03.21 15:31 Сейчас в теме
(16) Спасибо огромное тебе за содействие. + =) Только решили внешним подключить.
3. DenisVol 3 24.03.21 11:52 Сейчас в теме
А в общих макетах нет такого?
5. Zwek 24.03.21 11:54 Сейчас в теме
9. Zwek 24.03.21 12:01 Сейчас в теме
вот скрин, какую ПФ надо изменить
Прикрепленные файлы:
11. ZergKRSK 129 24.03.21 12:03 Сейчас в теме
(9)
// Функция осуществляет запуск обработки формирующей печатную форму "Бланк товарного наполнения".
//
// Параметры:
//  НаПринтер - Булево. Если Истина, тогда печать выполняется непосредственно на принтер.
//
// Возвращаемое значение:
//  Неопределено.
//
Функция ПечатьБланк(НаПринтер)

	Обработки.ПечатьРаскладкиНоменклатурыПоМестамХранения.Создать().НапечататьИзДокумента(Ссылка, , , НаПринтер);

	Возврат Неопределено;

КонецФункции // ПечатьБланк()
Показать
13. Азверин 3 24.03.21 12:03 Сейчас в теме
(9) Обработки -> ПечатьРаскладкиНоменклатурыПоМестамХранения
там же Макет
15. Zwek 24.03.21 12:04 Сейчас в теме
Да обработину надо ковырять значит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот