Помогите понять, как совместить в запросе (не СКД) в одну колонку данные из двух реквизитов.

1. user1500067 19.03.21 06:34 Сейчас в теме +0.43 $m
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Что я пытаюсь сделать: у меня есть таблица и в ней колонка Описание. В эту колонку должны выводиться значения из Документы.ПоступлениеТоваровУслуг. В этом документе есть реквизиты ДатаВходящегоДокумента и НомерВходящегоДокумента. Не могу понять как сделать так, чтобы в колонке Описание эти два реквизита записывались вместе ( в одну строку). Буду благодарен за ваши советы.

Прилагаю код запроса
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.РасходыПоСделке,
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Описание,
		|	&Организация КАК Организация,
		|	ПоступлениеТоваровУслуг.НомерВходящегоДокумента,
		|	ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|ИЗ
		|	&ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты,
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот, 0)) КАК РасходыПоСделке
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
		|		ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты
		|		ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Организация
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Сделка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка";

	
		 
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", 	Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", 			Объект.Проекты.Выгрузить());
	Объект.Проекты.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
	
Показать
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. ZergKRSK 129 19.03.21 07:09 Сейчас в теме
(1)
ВЫБРАТЬ
	"№" + ПоступлениеТоваровУслуг.НомерВходящегоДокумента + " от " + ПОДСТРОКА("0123456789", ДЕНЬ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) / 10 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, 6 * ДЕНЬ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента))) / 6 + 1, 1) + "/" + ПОДСТРОКА("0123456789", МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) / 10 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, 6 * МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента))) / 6 + 1, 1) + "/" + ПОДСТРОКА("0123456789", ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) / 1000 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) * 0.06)) / 6 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) * 0.6)) / 6 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) * 6)) / 6 + 1, 1) КАК Поле1
ИЗ
	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
ГДЕ
	ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = &Ссылка
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1500067 19.03.21 06:38 Сейчас в теме
(1)P.S. Да, сейчас в запросе с этими данными ничего не происходит, они просто выбраны, потому что я перепробовал разные варианты и оставил их в таком виде, чтобы просто были на виду
3. nomad_irk 76 19.03.21 06:47 Сейчас в теме
(1) Без извращений - никак(спасибо 1с за то, что до сих пор не добавила возможность преобразования значений в разные типы).

Если есть желание поизвращаться, то ищите тему про вывод даты строкой в запросе.
7. ZergKRSK 129 19.03.21 07:02 Сейчас в теме
(1) дата нужна со временем ?
10. user1500067 19.03.21 07:17 Сейчас в теме
(7)нет, дата берётся из документа. Там просто дата без времени
11. ZergKRSK 129 19.03.21 07:19 Сейчас в теме
(10) написал вам готовый пример
8. ZergKRSK 129 19.03.21 07:09 Сейчас в теме
(1)
ВЫБРАТЬ
	"№" + ПоступлениеТоваровУслуг.НомерВходящегоДокумента + " от " + ПОДСТРОКА("0123456789", ДЕНЬ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) / 10 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, 6 * ДЕНЬ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента))) / 6 + 1, 1) + "/" + ПОДСТРОКА("0123456789", МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) / 10 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, 6 * МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента))) / 6 + 1, 1) + "/" + ПОДСТРОКА("0123456789", ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) / 1000 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) * 0.06)) / 6 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) * 0.6)) / 6 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслуг.ДатаВходящегоДокумента) * 6)) / 6 + 1, 1) КАК Поле1
ИЗ
	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
ГДЕ
	ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = &Ссылка
12. user1500067 19.03.21 07:27 Сейчас в теме
(8)А это будет работать для каждого товара? Результат должен записываться у меня в эту колонку (скриншот)
Прикрепленные файлы:
13. ZergKRSK 129 19.03.21 07:28 Сейчас в теме
(12) я дал пример как дату и строку совместить в одном поле. А дальше как составите запрос так и будет выводить.
14. user1500067 19.03.21 07:29 Сейчас в теме
Напишите ваше сообщение
(8) Насколько я понял из вашего примера номер записывается вручную, а должен браться из документа
15. ZergKRSK 129 19.03.21 07:29 Сейчас в теме
(14) номер берется из документа
16. user1500067 19.03.21 07:31 Сейчас в теме
(15)Извиняюсь, не заметил сразу
17. user1500067 19.03.21 07:40 Сейчас в теме
18. user1500067 19.03.21 07:53 Сейчас в теме
(8)Добавил Ваш код, как новый вложенный запрос. По итогу не выводится ничего. Наверно, я не в том месте его разместил
21. ZergKRSK 129 19.03.21 08:18 Сейчас в теме
(18) в консоль запросов вставьте мой код полностью и проверьте на каком-нибудь документе ПоступлениеТоваровУслуг
22. ZergKRSK 129 19.03.21 08:19 Сейчас в теме
(18) для чего делать вложенный запрос то?.. Вы не можете соединить два поля в одно по моему шаблону?..
24. user1500067 19.03.21 09:38 Сейчас в теме
(22) Непонятно в какое место запроса надо вставить Ваш код, чтобы он работал.
Вот код на данный момент
Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.РасходыПоСделке,
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Описание,
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерВходящегоДокумента,
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента,
		|	&Организация КАК Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|ИЗ
		|	&ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот, 0)) КАК РасходыПоСделке
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
		|		ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты
		|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
		|			ПО ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Регистратор = ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка
		|		ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Организация
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Сделка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка";

	
		 
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", 	Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", 			Объект.Проекты.Выгрузить());
	Объект.Проекты.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
	
Показать
25. ZergKRSK 129 19.03.21 09:49 Сейчас в теме +0.5 $m
(24)
ВЫБРАТЬ
	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.РасходыПоСделке,
	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Описание,
	"№" + СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерВходящегоДокумента + " от " + ПОДСТРОКА("0123456789", ДЕНЬ(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента) / 10 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, 6 * ДЕНЬ(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента))) / 6 + 1, 1) + "/" + ПОДСТРОКА("0123456789", МЕСЯЦ(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента) / 10 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, 6 * МЕСЯЦ(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента))) / 6 + 1, 1) + "/" + ПОДСТРОКА("0123456789", ГОД(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента) / 1000 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента) * 0.06)) / 6 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента) * 0.6)) / 6 + 1, 1) + ПОДСТРОКА("0123456789", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента) * 6)) / 6 + 1, 1) КАК Основание,
	&Организация КАК Организация
ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
ИЗ
	&ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
	;
	
	////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Основание,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
	СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот, 0)) КАК РасходыПоСделке
	ИЗ
		ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
			ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
				И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация
			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты
				ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
				ПО ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Регистратор = ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка
			ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Организация
				И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Сделка
	
	СГРУППИРОВАТЬ ПО
		ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
		ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Основание
Показать
26. user1500067 19.03.21 09:51 Сейчас в теме
27. user1500067 19.03.21 10:03 Сейчас в теме
(25) Выдало ошибку (смотрите скриншот). Я увидел появилось поле Основание, я его поменял на Описание, но в обоих случаях выдавало одну и ту же ошибку
Прикрепленные файлы:
28. ZergKRSK 129 19.03.21 10:08 Сейчас в теме
(27) у меня приведен текст для конструктора запроса. Вставляйте через него. Иначе надо везде править двойные кавычки.
29. user1500067 19.03.21 10:12 Сейчас в теме
(28)
у меня приведен текст для конструктора запроса


Так я через него и вставляю
30. user1500067 19.03.21 10:12 Сейчас в теме
Напишите ваше сообщение
(29) в это окно
Прикрепленные файлы:
31. ZergKRSK 129 19.03.21 10:12 Сейчас в теме
32. user1500067 19.03.21 10:16 Сейчас в теме
(31)
Прикрепленные файлы:
33. ZergKRSK 129 19.03.21 10:23 Сейчас в теме
(32) значит у вас что-то не так с ТЗ. У меня всё работает.
Прикрепленные файлы:
34. user1500067 19.03.21 10:26 Сейчас в теме
(33)А что может быть не так? И ещё вопрос, код оставлять тот, что Вы отправили или менять Основание на Описание?
35. ZergKRSK 129 19.03.21 10:28 Сейчас в теме
(34)
А что может быть не так?

тип данных СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерВходящегоДокумента и СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента
36. user1500067 19.03.21 10:30 Сейчас в теме
(35) А какой у Вас они имеют тип данных?
37. ZergKRSK 129 19.03.21 10:31 Сейчас в теме
(36) Строка(40) и Дата соответственно.
38. user1500067 19.03.21 10:32 Сейчас в теме
(37)У меня Номер был числом, сейчас поменяю
39. user1500067 19.03.21 10:37 Сейчас в теме
(37)Ошибок больше не выдаёт, но и значения не заполняет...
40. ZergKRSK 129 19.03.21 10:38 Сейчас в теме
(39) значит они там пустые. Я же говорил вы сначала выведите Дату и Номер в разные колонки хотя бы, чтобы убедиться что там есть значения.
41. user1500067 19.03.21 10:40 Сейчас в теме
Напишите ваше сообщение
(37) Поменял все Основание на Описание и получилось это
Прикрепленные файлы:
42. ZergKRSK 129 19.03.21 10:42 Сейчас в теме
(41) это потому что НомерВходящегоДокумента и ДатаВходящегоДокумента ПУСТЫЕ ЗНАЧЕНИЯ.
43. user1500067 19.03.21 10:47 Сейчас в теме
(42)Надо в этом же запросе передать в них значения?
44. ZergKRSK 129 19.03.21 10:48 Сейчас в теме
(43) я не знаю что вам надо. У вас пустые значения.
45. user1500067 19.03.21 10:53 Сейчас в теме
(44) В коде, что Вы отправили обращение к Номер\ДатаВходящегоДокумента идёт чрез СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Номер\ДатаВходящегоДокумента. А на Вашем скриншоте через ПоступлениеТоваровУслуг. Может мне надо сделать так же?
46. ZergKRSK 129 19.03.21 10:55 Сейчас в теме
(45) я отправил как доказательство что запрос рабочий и складывает два значения в одно.
47. user1500067 19.03.21 10:57 Сейчас в теме
(46)Понятно, ладно, спасибо за помощь. Буду пытаться найти решение
48. ZergKRSK 129 19.03.21 10:59 Сейчас в теме
(47) чтобы складывать значения они должны быть не пустые. Вы вначале соберите корректные данные, убедитесь что Номер\ДатаВходящегоДокумента не пустые и тогда уже складывайте значения.
50. ZergKRSK 129 19.03.21 11:04 Сейчас в теме
(47)
Буду пытаться найти решение

решение конкретно по вашему вопросу как сложить дату и номер у вас есть.
9. spacecraft 19.03.21 07:11 Сейчас в теме
(1) добавить эти реквизиты в ТЧ, но не выводить. При заполнении ТЧ, обходить ее программно и заполнять данные колонки "Описание" конкатенацией строки номера и даты приведенной к строке. При изменении, так же заполнять.

Можно даже в ТЧ не добавлять, а получить в ТЗ, которая получается в (0). И перед загрузкой этой ТЗ в ТЧ, обойти ТЗ и заполнить колонку "Описание".
20. user1500067 19.03.21 08:17 Сейчас в теме
(1)Пока ни один совет не помог. Прикладываю скриншот из предприятия, чтобы было нагляднее что в итоге должно быть. Суть в том, что у каждого товара есть свои номер и дата и подтягиваются они из документа ПоступлениеТоваровУслуг из реквизитов Дата\НомерВходящегоДокумента
Прикрепленные файлы:
23. ZergKRSK 129 19.03.21 08:30 Сейчас в теме
(20) покажите рабочий запрос где есть дата и номер хотя бы в отдельных колонках.
49. Fox-trot 158 19.03.21 11:00 Сейчас в теме
Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.РасходыПоСделке,
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерВходящегоДокумента КАК НомерВходящегоДокумента,
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента КАК ДатаВходящегоДокумента,
        |    &Организация КАК Организация
        |ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
        |ИЗ
        |    &ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
        |    СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
        |    СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
        |    СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот, 0)) КАК РасходыПоСделке,
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.НомерВходящегоДокумента КАК НомерВходящегоДокумента,
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.ДатаВходящегоДокумента КАК ДатаВходящегоДокумента
        |ИЗ
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
        |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
        |        ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
        |            И ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация = &&Организация
        |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке.Обороты(, , Регистратор, Организация = &&Организация) КАК ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты
        |            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
        |            ПО ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Регистратор = ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка
        |        ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Сделка
        |            
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка";

    
         
    Запрос.УстановитьПараметр("Организация",     Объект.Организация);
    Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ",             Объект.Проекты.Выгрузить());
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		ТекСтрока = Объект.Проекты.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТекСтрока, Выборка);
		Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.НомерВходящегоДокумента) И ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДатаВходящегоДокумента) Тогда
			ТекСтрока.Описание = Формат(Выборка.НомерВходящегоДокумента, "ЧГ=0") + " от " + Формат(Выборка.ДатаВходящегоДокумента, "ДЛФ=D");
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
51. user1500067 19.03.21 11:05 Сейчас в теме
Выдаёт ошибку
Прикрепленные файлы:
52. ZergKRSK 129 19.03.21 11:29 Сейчас в теме
(51) ну так добавьте ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.НомерВходящегоДокумента и ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.ДатаВходящегоДокумента в группировку!
4. user1534961 19.03.21 06:47 Сейчас в теме
Можно буквами, номер +"("+дата(датадок)+")". Проще представление вида документа сократить до РН /СФ и вывести ссылку полностью.
5. user1500067 19.03.21 06:53 Сейчас в теме
(4)буквами не подходит. Номер и дата для каждого товара разные
6. user1500067 19.03.21 06:54 Сейчас в теме
(4)в итоге получается список товаров у каждого описание разное будет
19. Mahon83 13 19.03.21 08:03 Сейчас в теме
Вместо Объект.Проекты.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить()); Можно написать Цикл по результату запроса, а в цикле написать нс = Объект.Проект.Добавить();
и через точку присвоить реквизиты как хотите
SlavaKron; +1 Ответить
53. Fox-trot 158 19.03.21 13:29 Сейчас в теме
54. _Alexei_ 21.03.21 02:09 Сейчас в теме
а что, если использовать Документ.Ссылка.Наименование ?
ну и обрезать его, скажем ПОДСТРОКА( ...., 10, 50) , чтобы однотипное название не мелькало

просто у документов в списке всегда высвечивается, скажем, ДокументРеализации ББ000000397 от 24.12.2017 23:59:59
почему бы не использовать то, что уже есть и не городить огород с преобразованием секунд и минут в строку
55. Fox-trot 158 21.03.21 02:13 Сейчас в теме
Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.РасходыПоСделке,
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерВходящегоДокумента КАК НомерВходящегоДокумента,
        |    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.ДатаВходящегоДокумента КАК ДатаВходящегоДокумента,
        |    &Организация КАК Организация
        |ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
        |ИЗ
        |    &ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////­­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
        |    СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
        |    СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
        |    СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот, 0)) КАК РасходыПоСделке,
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.НомерВходящегоДокумента КАК НомерВходящегоДокумента,
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.ДатаВходящегоДокумента КАК ДатаВходящегоДокумента
        |ИЗ
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
        |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
        |        ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
        |            И ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация = &&Организация
        |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке.Обороты(, , Регистратор, Организация = &&Организация) КАК ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты
        |            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
        |            ПО ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Регистратор = ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка
        |        ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.Сделка
        |            
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.НомерВходящегоДокумента,
        |    ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.ДатаВходящегоДокумента";

    
         
    Запрос.УстановитьПараметр("Организация",     Объект.Организация);
    Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ",             Объект.Проекты.Выгрузить());
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ТекСтрока = Объект.Проекты.Добавить();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТекСтрока, Выборка);
        Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.НомерВходящегоДокумента) И ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДатаВходящегоДокумента) Тогда
            ТекСтрока.Описание = Формат(Выборка.НомерВходящегоДокумента, "ЧГ=0") + " от " + Формат(Выборка.ДатаВходящегоДокумента, "ДЛФ=D");
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот