Помогите, пожалуйста, разобраться с вызовом процедуры из другого места кода

1. user1500067 20.02.21 08:44 Сейчас в теме
Помогите, не могу понять как сделать. Суть такая: написал код в обработке проведения (то есть в обработке проведения появились строки кода, которые сильно выбиваются из общего вида). Я выношу свой код в отдельную процедуру и вот вопрос: как внутри обработки проведения вызвать другую (мою) процедуру, чтобы код выполнился внутри обработки проведения.

P.S. мой код - это запись движения
Процедура ДополнительныеРасходыПоСделке()
Запрос = Новый запрос;
Запрос.Текст =
и так далее
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Jokemas 192 20.02.21 08:54 Сейчас в теме
Просто в обработке проведения напиши название процедуры, передай туда параметры, Если они есть и закрой точкой с запятой.

В твоем случае это будет вот такая строка:

ДополнительныеРасходыПоСделке();
Nubsdale; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Jokemas 192 20.02.21 08:54 Сейчас в теме
Просто в обработке проведения напиши название процедуры, передай туда параметры, Если они есть и закрой точкой с запятой.

В твоем случае это будет вот такая строка:

ДополнительныеРасходыПоСделке();
Nubsdale; +1 Ответить
3. user1500067 20.02.21 09:01 Сейчас в теме
Спасибо, заработало. Что-то я затупил сильно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот