Запускается ли процедура "ОбработкаПроведения" у документа при отложенном проведении?

1. user603532_fan_club_chelsea 16.02.21 17:02 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите как правильно сделать или просто накидайте путных советов...
Есть УПП обычные формы. В нем у документов Приходный/Расходный Кассовый Ордер и еще парочка... в обработке проведения добавлено движение по регистру накопления. Данные берутся с РегистраБухгалтерии по этому документу.
Теперь подобный механизм нужно реализовать в КА 2.4. Но тут вспомнил, что у документов может быть настроен механизм отложенного движения... и тогда если добавить процедуру по движению в РегистрНакопления при проведении документа... записи в регистр могут не попасть... ввиду их отсутствия в РегистреХозрасчетном...

Собственно вопрос: Запускается ли ОбработкаПроведения при проведении по бух учете у документов с отложенным проведением? если я все же добавлю механизм проведения в него... сработает ли оно... или обойтись малой кровью как в УПП не получится?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 16.02.21 17:19 Сейчас в теме
Нет, не запускается. Ловите событие записи в регистр хозрасчетный по своему регистратору и потом уже в свой регистр отражайте.

Или тоже замутите свое регламентное задание, которое будет делать отложенные движения. Это можно внешней обработкой сделать.
3. user603532_fan_club_chelsea 16.02.21 18:03 Сейчас в теме
(2) походу так и придется...
4. Leon75 16.02.21 19:31 Сейчас в теме
Запускается ли ОбработкаПроведения при проведении

Нет, не запускается.

Оо Шта?
Я еще могу поверить в вылет из процедуры по условию.
"Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, обедом… На десерт… и острый предмет… замечательно!"
5. user603532_fan_club_chelsea 16.02.21 22:33 Сейчас в теме
(4) Флудить не надо... дочитай предложение полностью... меня интересует именно Отложенное проведение...
6. Leon75 17.02.21 01:05 Сейчас в теме
(5)Ну вы же знаете, что выполнение Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
приводит к ОбработкаПроведения в экземпляре объекта.
Другой вопрос, что при определенных свойствах и их значениях в ДополнительныеПараметры могут
быть организованы Возвраты из этого обработчика.
7. user603532_fan_club_chelsea 17.02.21 04:47 Сейчас в теме
(6) в том то и дело... что при отложенном проведении "объект.записать()" не выполняется... если выполнится - то снова поставится задача в РС на отложенное проведение... и оно просто зациклится...
8. user633533_encantado 11 17.02.21 11:02 Сейчас в теме
(6) вы просто похоже не знаете или не поняли, что такое отложенное проведение.

Записи в регистры создаются отдельным регламентным заданием путем трансляции в регламентированный учет из оперативного. Причем в оперативном учете они тоже частично создаются отдельным регламентным заданием. Событие проведения документа не задействуется.
9. Leon75 17.02.21 11:47 Сейчас в теме
(8)я вот тут строчку метода скопипастил прямо из общего модуля ОтложенноеПроведениеДокументов из УПП.
11. user633533_encantado 11 17.02.21 12:10 Сейчас в теме
(9)
из УПП.
а в заголовке какая конфигурация указана ?
12. Leon75 17.02.21 12:54 Сейчас в теме
(11)Вы хотите сказать, что человек интересовался нюансами КА? И именно поэтому неумышленно перепутал отложенные движения(которые подразумевают создание наборов записей по регистратору) с отложенным проведением(которое подразумевает запись с проведением) в финальном предложении?
Собственно вопрос: Запускается ли ОбработкаПроведения при проведении по бух учете у документов с отложенным проведением? если я все же добавлю механизм проведения в него... сработает ли оно... или обойтись малой кровью как в УПП не получится?

Если так, то я конечно рад, что вы делаете вид, что понимаете друг друга без слов и нарушая дискурс, но большая просьба не лениться при оформлении вопроса.
13. user633533_encantado 11 17.02.21 13:07 Сейчас в теме
(12) Зная особенности конфигурации вопрос был очевиден.
user603532_fan_club_chelsea; +1 Ответить
10. user603532_fan_club_chelsea 17.02.21 11:57 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот