добавление второй колонки имени в документ

1. kolbaska228 10.02.21 13:53 Сейчас в теме
Здравствуйте. Нужна помощь , куда копать. Нужно добавить вторую колонку с именем номенклатуры . То есть должно быть (наименование(стандартное которое сейчас есть и второй столбец полное наименование из той же карточки ).
В форме документа добавил столбец (данные взял из) -> В данных в таблице товаров создал реквизит (имя2) . Что выбирать в реквизитах и куда дальше двигаться ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 10.02.21 14:25 Сейчас в теме
Если мне не изменяет память, то копать надо "при получении данных" или "при выводе строки". Ищи оформление строки. Там есть необходимые тебе ячейки, вывод текста и прочая
3. kolbaska228 10.02.21 14:55 Сейчас в теме
(2)
"при получении данных" или "при выводе строки". Ищи оформление ячейки.
это в модуле формы документа ? Или в главном модуле ?
4. glek 119 10.02.21 14:59 Сейчас в теме
(3) Это обработчик табличной части: встаете на ТЧ, смотрите обработчики. Там будет и привыводестроки и приполученииданных
5. kolbaska228 11.02.21 10:27 Сейчас в теме
(4) Я или что не понимаю. Не вижу тут как он берет наименование товара из карточки . ( по логике должно быть что наподобие - это вот справочник - вот ссылка- от сюда возьми )

Процедура ТоварыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)

	Если мКолонкиТовары.Всего.Видимость Тогда
		ОформлениеСтроки.Ячейки.Всего.УстановитьТекст(ОбщегоНазначения.ФорматСумм(ДанныеСтроки.Сумма
		                                    + ?(СуммаВключаетНДС, 0, ДанныеСтроки.СуммаНДС)));
	КонецЕсли;
	
	ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусПроверкиПодбора.ОтображатьКартинку = Истина;
	ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусПроверкиПодбора.ИндексКартинки = 0;
	ПоискКеша = Новый Структура("Номенклатура, Характеристика, Серия", ДанныеСтроки.Номенклатура, ДанныеСтроки.ХарактеристикаНоменклатуры, ДанныеСтроки.СерияНоменклатуры);
	СтрокаКеша = ДанныеШтрихкодовУпаковокГосИС.НайтиСтроки(ПоискКеша);
	Если СтрокаКеша.Количество() > 0 Тогда 
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусПроверкиПодбора.ИндексКартинки = СтрокаКеша[0].Статус;
	ИначеЕсли МаркируемаяПродукцияГосИС.Получить(ДанныеСтроки.Номенклатура)<> Неопределено
		И МаркируемаяПродукцияГосИС.Получить(ДанныеСтроки.Номенклатура).Маркируемая Тогда 
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусПроверкиПодбора.ИндексКартинки = 2;
	КонецЕсли;

	РаботаСДиалогами.ПоказатьКоэффициентМест(мКолонкиТовары, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.ЕдиницаИзмеренияМест);
	
	РаботаСДиалогами.ПоказатьКодАртикул(мКолонкиТовары, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.Номенклатура);
	
	
	РаботаСДиалогами.ПоказатьСуммуБезСкидок(мКолонкиТовары, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.Цена, ДанныеСтроки.Количество);

	Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеСтроки.СерияНоменклатуры) Тогда
		Если мКолонкиТовары.НомерГТД.Видимость Тогда
			ОформлениеСтроки.Ячейки.НомерГТД.УстановитьТекст(ДанныеСтроки.СерияНоменклатуры.НомерГТД);
		КонецЕсли;
		Если мКолонкиТовары.СтранаПроисхождения.Видимость Тогда
			ОформлениеСтроки.Ячейки.СтранаПроисхождения.УстановитьТекст(ДанныеСтроки.СерияНоменклатуры.СтранаПроисхождения);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ТоварыПриВыводеСтроки()
Процедура ТоварыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
	
	РаботаСДиалогами.УстановитьКартинкиВСтрокахТЧ(ОформленияСтрок, мКартинкаСерийныеНомера, мКартинкаНаборКомплект);
	
КонецПроцедуры

Показать
6. kolbaska228 11.02.21 12:54 Сейчас в теме
И вот еще вопрос как он понимает что брать надо именно наименование короткое . Если даже в коде нет об этом упоминания (пользовался поиском)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот