Есть ли минусы при использовании группы складов в УТ 11.4
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Вывод остатка товаров на складе в документ Реализация товаров и услуг (для конфигурации Управление Торговлей 11.2 / 11.3 / 11.4)
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 11
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Практические примеры сценариев. Шаги встроенной библиотеки
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Группа складов необходима, если реализация товаров и услуг производится с разных складов, по одной системе налогообложения.
Поделитесь опытом, кто использовал группу складов в УТ 11.4, есть ли минусы? В данный момент используются склады отдельно. Один склад на ЕНВД, к нему привязана ККТ.
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.12.71)
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.12.71)
Группа складов необходима, если реализация товаров и услуг производится с разных складов, по одной системе налогообложения.
(3)
Нужно настроить склад как Розничный, но учетный вид цен тогда придется сделать закупочный, тогда будет возможность осуществлять оптовые продажи. Но как это скажется на Рознице ЕНВД, сказать не могу, у меня нет ЕНВД.
У нас есть потребность выставлять счета сразу с обоих складов по оптовым продажам.
Нужно настроить склад как Розничный, но учетный вид цен тогда придется сделать закупочный, тогда будет возможность осуществлять оптовые продажи. Но как это скажется на Рознице ЕНВД, сказать не могу, у меня нет ЕНВД.
(5)
Никак. Обычная ситуация. Чеки пробиваются с ЕНВД на кассе.
(8)
Я имел ввиду несколько другое.
Обычно для розничных магазинов на ЕНВД, устанавливают вид учетной цены в Продажных ценах, что для оптовых продаж не приемлемо, так как оптовые продажи попадают вод УСН.
Я имел ввиду несколько другое.
Обычно для розничных магазинов на ЕНВД, устанавливают вид учетной цены в Продажных ценах, что для оптовых продаж не приемлемо, так как оптовые продажи попадают вод УСН.
(9)
Почему? Из справки:
Обычно для розничных магазинов на ЕНВД, устанавливают вид учетной цены в Продажных ценах,
Почему? Из справки:
Учетный вид цены - Этот вид цены будет использоваться при выводе в регламентных печатных формах документов, в которых цены пользователем не указываются. Например, при печати формы М-11 из документа "Внутреннее потребление".
(10)
Дополнительно к этому:Учетный вид цен используется в обмене УТ -БП, как признак того,на каком счете ведется учет в розничных магазинах в Бухгалтерии.
Учетный вид цены - Этот вид цены будет использоваться при выводе в регламентных печатных формах документов, в которых цены пользователем не указываются. Например, при печати формы М-11 из документа "Внутреннее потребление".
Дополнительно к этому:Учетный вид цен используется в обмене УТ -БП, как признак того,на каком счете ведется учет в розничных магазинах в Бухгалтерии.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот