В форме списка документов не корретные данные

1. akocur 02.11.20 15:51 Сейчас в теме
Добрый день!

1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1496)
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.13.47)

В форме списка документов не корректные данные. Это видно на скриншоте. В колонке "Ссылка" один номер, в колонке "Номер" другой.

Запрос в динамическом списке следующий:

Текст запроса


В консоли запроса данные корректные, то есть номер в колонке "Номер" совпадает с номером из колонки "Ссылка".
Кэш чистил, программу перезапускал.

Перед этим выполнял такой код (данные записывал в режиме ОбменДанными.Загрузка = Истина):

Код обработки


Если открыть документ и нажать кнопку "Записать и закрыть", то номер в форме списка обновляется и становится верным.

Подскажите, что нужно сделать, чтобы в форме списка документов отображались корректные номера?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. user633533_encantado 11 02.11.20 15:57 Сейчас в теме
Форма списка может строиться на базе другого регистра. например "Реестр документов", а там другие данные. Поэтому после записи документа они обновляются и меняются.
SlavaKron; +1 Ответить
9. user633533_encantado 11 02.11.20 16:13 Сейчас в теме
(7) Да надо просто их перезаписать, чтобы перезаполнить регистр "реестр документов".
10. malikov_pro 1306 02.11.20 16:15 Сейчас в теме
(8) :) Атор как и я не туда посмотрел.
Автору топика, журнал внутренних документов это не форма списка док списания, форма обработки ЖурналДокументовВнутреннегоТовародвижения, список которой формируется из РС "РеестрДокументов".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. HaIIpuKoJIe 02.11.20 16:10 Сейчас в теме
(1)Может перепровести документы?
9. user633533_encantado 11 02.11.20 16:13 Сейчас в теме
(7) Да надо просто их перезаписать, чтобы перезаполнить регистр "реестр документов".
2. user633533_encantado 11 02.11.20 15:57 Сейчас в теме
Форма списка может строиться на базе другого регистра. например "Реестр документов", а там другие данные. Поэтому после записи документа они обновляются и меняются.
SlavaKron; +1 Ответить
3. akocur 02.11.20 16:00 Сейчас в теме
(2)Но ведь в запросе, на основании которого строится форма списка, выбираются данные из
Документ.ВнутреннееПотреблениеТоваров КАК ДокументВнутреннееПотреблениеТоваров
12. akocur 02.11.20 16:18 Сейчас в теме
(2)Посмотрел с помощью команды "поиск ссылок на объект", где используется проблемный документ. Есть на него ссылка в следующих регистрах:
1) Данные первичных документов
2) Задания к расчету себестоимости
3) Реестр документов

В "Реестр документов" реквизит "Номер первичного документа" и "Номер документа" действительно не корректные. Изменение реквизита "Номер первичного документа", не помогло, а вот изменение реквизита "Номер документа" помогло. Благодарю Вас!)
4. malikov_pro 1306 02.11.20 16:00 Сейчас в теме
(2) В запросе ключи не используются, возможно проблема кеша представлений.
Локальный кеш на ПК попробуйте почистить.
6. akocur 02.11.20 16:06 Сейчас в теме
(4)
Локальный кеш на ПК попробуйте почистить.
Чистил. Не помогло.
8. user633533_encantado 11 02.11.20 16:12 Сейчас в теме
(4) Да вы что ?! А то что основная таблица журнала внутренних документов это регистр сведений "РегистрСведений.РеестрДокументов" это так, ерунда ?
5. malikov_pro 1306 02.11.20 16:02 Сейчас в теме
(4) Хотя не прав, номер из представления совпадает с номером в документе.
10. malikov_pro 1306 02.11.20 16:15 Сейчас в теме
(8) :) Атор как и я не туда посмотрел.
Автору топика, журнал внутренних документов это не форма списка док списания, форма обработки ЖурналДокументовВнутреннегоТовародвижения, список которой формируется из РС "РеестрДокументов".
11. malikov_pro 1306 02.11.20 16:16 Сейчас в теме
(9) записывать не обязательно можно вызвать ЗаписатьДанныеДокумента() из менеджера РС РеестрДокументов
13. SlavaKron 02.11.20 16:18 Сейчас в теме
(11)
ЗаписатьДанныеДокумента

Лучше ИнициализироватьИЗаписатьДанныеДокумента, там не надо заполнять структуру:
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ИнициализироватьИЗаписатьДанныеДокумента(Ссылка, Новый Структура, Ложь);
malikov_pro; akocur; +2 Ответить
14. malikov_pro 1306 02.11.20 16:24 Сейчас в теме
(13) Вы правы, в модуле набора ЗагрузитьСОбработкой() как и в менеджере документа в ИнициализироватьДанныеДокумента() кода прилично, без которого будет некорректная запись.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот