1С розница: Ссылочный тип "Оприходование товаров" не входит в состав ни одного из определяемых типов оснований.

1. НовенькийЯ 26.10.20 15:21 Сейчас в теме
Добрый день.
После обновления программы не получается записать документ Оприходование товаров.
Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
Найденные решения
2. Torin 754 26.10.20 15:24 Сейчас в теме
(1)Установить патчи!
Исправления ошибок версии

"EF_00_00329997" "Запись документов "Оприходование товаров" и "ОтгрузкаТоваровИСМП" завершается с ошибкой"
jirtrest; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 754 26.10.20 15:24 Сейчас в теме
(1)Установить патчи!
Исправления ошибок версии

"EF_00_00329997" "Запись документов "Оприходование товаров" и "ОтгрузкаТоваровИСМП" завершается с ошибкой"
jirtrest; +1 Ответить
8. user618867_nikita-35a 17.11.20 12:36 Сейчас в теме
(2) Исправление невозможно скачать. Сможете перезалить пожалуйста?
9. Torin 754 17.11.20 12:38 Сейчас в теме
(8)При наличии подписки ИТС все скачивается без каких то проблем! При ее отсутствии "я чту уголовный кодекс. Это моя слабость"
10. user618867_nikita-35a 17.11.20 13:04 Сейчас в теме
3. НовенькийЯ 26.10.20 15:36 Сейчас в теме
Отлично, то что нужно.
4. jirtrest 2 31.10.20 13:10 Сейчас в теме
Тоже помог этот патч. После обновления 1С Розница до версии 2.3.6.17 появилась ошибка при сохранении или проведении Оприходование товаров.
5. okami 11.11.20 23:14 Сейчас в теме
В этом (2.3.6.17) релизе еще есть подобная ошибка

Ссылочный тип "Отчет ЕГАИС" не входит в состав ни одного из определяемых типов оснований.
{Документ.ОтчетЕГАИС.Форма.ФормаДокумента.Форма(189)}: Записать(ПараметрыЗаписи);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
Внутренняя ошибки библиотеки <Интеграция>.
Ссылочный тип "Отчет ЕГАИС" не входит в состав ни одного из определяемых типов оснований.


Все патчи для этого релиза установлены, ни не помогает...
7. user618867_nikita-35a 17.11.20 12:35 Сейчас в теме
(5)Такая же картина, что с розницей происходит? Им по кайфу походу слушать унылость в их конфигураторе...
11. okami 17.11.20 19:22 Сейчас в теме
(7)
происходит? Им по кайфу походу слушать унылость в их конфигураторе...

Скатились... Каждый релиз, который используется в проде, приходится допиливать руками! Убирают полезные вещи, плодя ошибки и недоразумения!
j.r.r; ivp876; user618867_nikita-35a; +3 Ответить
6. user1340529 17.11.20 11:22 Сейчас в теме
(5)Добрый день! Не получилось решить данную ошибку?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот