Как отработать выбор из динамического списка другой формы?

1. sys1c 14.10.20 06:24 Сейчас в теме
Управляемые формы.
Открываю форму:

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьСотрудников(Команда)

ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ВыбратьСотрудниковКонец", ЭтаФорма);
	
ПараметрыФормы  = Новый Структура("РежимВыбора, ЗакрыватьПриВыборе", Истина, Истина);
	
ОткрытьФорму("Документ.НачислениеЗП.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, ЭтаФорма, , , , ОбработкаВыбора);
КонецПроцедуры
Показать


&НаКлиенте
Процедура ВыбратьСотрудниковКонец(Значение, ДопПараметры) Экспорт

	Если НЕ Значение = Неопределено Тогда
		ЗаполнитьСотрудниковНаСервере(Значение);
	КонецЕсли;
	
КОнецПроцедуры
Показать


В Документе.НачислениеЗП в форме выбора - Динамический список, - сотрудники.
Не пойму как отработать его выбор и передать в Закрытие формы?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user1464234 14.10.20 09:40 Сейчас в теме
(6) для каждого элемент из имяэлементаформысписок.выделенныестроки попробуйте при закрытии.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. FatPanzer 14.10.20 09:19 Сейчас в теме
(1) Судя по всему вам необходимо в форме выбора формировать массив выбранных значений перед её закрытием...
2. Azamatex 12 14.10.20 07:23 Сейчас в теме
Там стоит множественный выбор, при ручном закрытии списка он возвращает значение.
3. sys1c 14.10.20 09:14 Сейчас в теме
(2)
Поставил множественный выбор, абсолютно ничего не изменилось
5. SlavaKron 14.10.20 09:30 Сейчас в теме
Результат выбора нужно ловить в событии ОбработкаВыбора формы-владельца. Оповещение о закрытии не нужно.
6. sys1c 14.10.20 09:34 Сейчас в теме
(4) да все верно. но я не пойму как его сформировать.
я бы передавал массив в Закрыть(МассивВыбранных) и все
7. user1464234 14.10.20 09:40 Сейчас в теме
(6) для каждого элемент из имяэлементаформысписок.выделенныестроки попробуйте при закрытии.
8. sys1c 14.10.20 10:13 Сейчас в теме
(7) Спасибо!
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	МассивИсходящий = Новый Массив;
	
	Для каждого стр из этаФорма.элементы.СписокСотрудников.ВыделенныеСтроки цикл
		СтрокаДинамическогоСписка = Элементы.СписокСотрудников.ДанныеСтроки(стр);
		МассивИсходящий.Добавить(СтрокаДинамическогоСписка.Сотрудник);
	конеццикла;
	
	Закрыть(МассивИсходящий);
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот