Сравнение двух таблиц

1. Plloyd 08.10.20 17:02 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
Знаю, вопрос полюбому где то был, но я что то подобного не нашел. Заранее извиняюсь за безумно глупый вопрос.
Сам вопрос:
Есть документ с табличной частью и есть таблица значений , как мне найти все строки табличной части в таблице значений? Не знаю что писать внутри циклов

Пример моего кода:

Для Каждого Строка Из Товары Цикл
		Для Каждого Остаток Из Результат Цикл
			
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Азбука Морзе 105 08.10.20 17:18 Сейчас в теме
(1) в этой публикации по вашему вопросу все разложено по полочкам https://infostart.ru/public/326983/
МихаилМ; starik-2005; +2 Ответить
6. work.sable 26 09.10.20 07:32 Сейчас в теме
(1)
вам дали ответ (3), в котором осталось только подставить ваши значения ключей.
(4), (5): показали другие подходы (с примерами кода).

Почему бы не поставить им плюс, и не отметить лучший ответ?
2. zarankony 306 08.10.20 17:14 Сейчас в теме
Можно запросом, выгрузить обе ТЧ, в запросе поместить их во временные таблицы, а потом соединить. Можно сделать руками и наглядно: сохранить оба списка в mxl и сравнить через файл - сравнить файлы. а в цикле это через НайтиСтроки скорее всего: производительно, но муторно писать. Я бы сделал через запрос.
3. SlavaKron 08.10.20 17:14 Сейчас в теме
	Ключи = "Реквизит1,Реквизит2,Реквизит3";
	Результат.Индексы.Добавить(Ключи);
	ОтборСтрок = Новый Структура(Ключи);
	
	МассивСтрокТЧ = Новый Массив;
	Для Каждого Строка Из Товары Цикл
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОтборСтрок, Строка);
		Если Результат.НайтиСтроки(ОтборСтрок).Количество() > 0 Тогда
			МассивСтрокТЧ.Добавить(Строка);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
work.sable; spec8s; +2 Ответить
5. @Fancy 08.10.20 17:18 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот