ЗУП 3.1.15.40 Где формируется имя файла СЗВ-М?

1. pentanom 25 02.10.20 12:37 Сейчас в теме
В организации с 01.01.20 новый рег.номер ПФР. В базе это указано. До августа 2020 имя файла СЗВ-М формировалось с новым номером, а в отчете за сентябрь имя файла стало со старым номером. Я это связываю с обновление на 3.1.15.40. Маловероятно, но может быть кто-нибудь встретился с такой проблемой? Может быть и способ обхода есть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. samadurov 108 02.10.20 14:00 Сейчас в теме
(1) А что прописано в регистре сведений "История регистраций в органе ПФР"?
3. pentanom 25 02.10.20 14:44 Сейчас в теме
(2)
А что прописано в регистре сведений "История регистраций в органе ПФР"?
В этом регистре две записи: со старым и номером. Тут еще такая ситуация: в имени файла старый номер, а в файле - новый.
4. pentanom 25 02.10.20 20:59 Сейчас в теме
Вышел 3.1.15.67, но в нем ошибка не исправлена:(
5. samadurov 108 03.10.20 10:26 Сейчас в теме
(4) Имя файла формируется в модуле менеджера документа "СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М" в функции "ИмяФайла"
6. pentanom 25 03.10.20 11:49 Сейчас в теме
(5)Сравнил конфигурации 3.1.15.67 и 3.1.14.237. В документе "СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М" различий нет, а имя файла получается разное.
7. samadurov 108 03.10.20 12:54 Сейчас в теме
(6) Нужно пройтись отладчиком в функции "ЗначенияРеквизитовОбъекта" общего модуля "ОбщегоНазначения". Там как раз формируется запрос по выборке регистрационного номера организации и кода территориального органа в ПФР.
8. pentanom 25 06.10.20 10:55 Сейчас в теме
(7)Прошелся отладчиком. Похоже, что рег.номер ПФР получается из запроса:
ВЫБРАТЬ 

	РегистрационныйНомерПФР КАК РегистрационныйНомерПФР,
	КодОрганаПФР КАК КодОрганаПФР
ИЗ
	Справочник.Организации КАК Таблица
ГДЕ
	Таблица.Ссылка = &Ссылка
...
		Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
...
	// Заполнение реквизитов.
	Если Выборка.Следующий() Тогда
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(Результат, Выборка);
	КонецЕсли;
	
	Возврат Результат;

Показать

А дальше из результата формируется имя файла. Но здесь нет периода для РегистрационныйНомерПФР - выбирается первая выборка.
И эти места одинаковые для релизов 3.1.14.237 и 3.1.15.40, а конечный результат разный.
9. samadurov 108 06.10.20 13:14 Сейчас в теме
(8) А может быть такое, что сентябрьский (2020г) документ "СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М" был создан копированием из такого-же документа, но за 2019г.??? Воссоздал у себя вашу ситуацию и имя файла ПФР у меня берется правильным.
10. pentanom 25 06.10.20 13:26 Сейчас в теме
(9)
А может быть такое, что сентябрьский (2020г) документ "СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М" был создан копированием из такого-же документа, но за 2019г.???
Нет. Создавался заново.

(9)
Воссоздал у себя вашу ситуацию и имя файла ПФР у меня берется правильным.
Какой у вас релиз?
11. samadurov 108 06.10.20 16:50 Сейчас в теме
(10) Проверял и на 3.1.10.571 и на 3.1.14.237 и на 3.1.15.67
12. pentanom 25 06.10.20 20:27 Сейчас в теме
(11)Это странно. У меня в 3.1.15.67 получается так (см. картинки). Старый номер на первой картинке получается при открытии документа.
Прикрепленные файлы:
13. samadurov 108 07.10.20 09:58 Сейчас в теме
(12) Судя по картинкам у вас в этой базе ведется зарплата нескольких организаций. Я же воспроизводил вашу ситуацию на базе с одной организацией. Что-ж, буду экспериментировать.
14. pentanom 25 17.10.20 11:59 Сейчас в теме
Вышел релиз 3.1.15.96, но в нем ошибка не исправлена:(
15. pentanom 25 29.10.20 11:50 Сейчас в теме
Послал вопрос в 1С. Посмотрим что ответят.
16. sasha123super1 20 18.11.20 14:34 Сейчас в теме
(15)Что ответили? Сейчас столкнулся с той же проблемой...
17. pentanom 25 18.11.20 18:26 Сейчас в теме
(16)
Что ответили? Сейчас столкнулся с той же проблемой...
Ничего. Но я сам перезавел запись с изменением СНИЛС, и все получилось.
18. user1014429 24.05.21 12:18 Сейчас в теме
1С-ники при очередном обновлении вместо реквизита "Регитсрационный номер ПФР" стали использовать регистр сведений, а реквизит оставили и имя фала по прежнему формируется из реквизита справочника, а не из записи регистра. Через групповое изменение реквизитов можно поправить.
19. Mx00 249 02.03.22 19:43 Сейчас в теме
(18) посмотрел https://bugboard.v8.1c.ru/, там "такая" Ошибка 00-00180031 зарегистрирована в 2018-м году для других конфигураций... теперь ошиблись в ЗУП :-(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот