Вставка договора в Отчет комитенту

1. user926628 21.09.20 19:27 Сейчас в теме

Доброго времени всем!

Прошу помочь мне, как начинающему 1Снику.. Есть рабочий внешний отчет комитенту. Пытаюсь вставить в его печатную форму между комитентом и комиссионером основание в виде договора. Макет отчета я доработал. Вставил область основания. Никак не могу сообразить, как в коде прописать вывод договора. Платформа 1с 8.3.16.1224, конфа Бухгалтерия 3.0

Мой код:
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Комитент");
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ВыборкаДокументов);
		ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = ПредставлениеКонтрагента;
		ОбластьМакета.Параметры.Поставщик               = ВыборкаДокументов.Контрагент;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Договор");
		ОбластьМакета.Параметры.Основание = ОтчетКомитентуОПродажах.ДоговорКонтрагента;
		ОбластьМакета.Параметры.Основание.Вставить("Основание", ОтчетКомитентуОПродажах.ДоговорКонтрагента, "");

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Организация");
		ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ПредставлениеОрганизации;
		ОбластьМакета.Параметры.Получатель              = ВыборкаДокументов.Организация;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Показать

Понимаю, что данный код не правилен.. Подскажите, плиз, как правильно прописать вставку договора..
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 21.09.20 19:35 Сейчас в теме
ОтчетКомитентуОПродажах - это что? Сам объект Отчета? У него ест такой реквизит и он заполнен?
Запрос доработан? В смысле - в выборке есть поле договора?
5. user926628 22.09.20 16:40 Сейчас в теме
(2) Спасибо за оперативный ответ! И приношу свои извинения за молчание... В общем решил вопрос расширением области "Комитент" и добавлением в эту область основания в виде договора. Сработало..))
3. PhoenixAOD 62 22.09.20 10:11 Сейчас в теме
(1)у тебя в функции формирования табдока должно быть что-то типо ДанныеДляПечати, и вот в договоре тебе нужно указать примерно ДанныеДляПечати.ДоговорКонтрагента, опять же перед тем как указывать точный параметр. укажи просто текст произвольный "абырвалг" например, и посмотри выводится просто текст в твоем поле.
4. FatPanzer 22.09.20 10:14 Сейчас в теме
(3) Я думаю, что ВыборкаДокументов в данном примере - это и есть аналог ДанныхДляПечати... И вот в этой выборке должен быть договор. Вернее, надо сделать, чтобы он там был.
6. user926628 22.09.20 16:44 Сейчас в теме
Спасибо, комрады, за помощь!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Разработчик 1С
Ростов-на-Дону
зарплата от 230 000 руб. до 260 000 руб.
Полный день

Консультант 1С ERP
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Аналитик 1C
Самара
зарплата от 160 000 руб. до 180 000 руб.
Полный день

Старший программист 1С
Москва
зарплата от 120 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Казань
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день