Доброго времени всем!
Прошу помочь мне, как начинающему 1Снику.. Есть рабочий внешний отчет комитенту. Пытаюсь вставить в его печатную форму между комитентом и комиссионером основание в виде договора. Макет отчета я доработал. Вставил область основания. Никак не могу сообразить, как в коде прописать вывод договора. Платформа 1с 8.3.16.1224, конфа Бухгалтерия 3.0
Мой код:
Понимаю, что данный код не правилен.. Подскажите, плиз, как правильно прописать вставку договора..
Доброго времени всем!
Прошу помочь мне, как начинающему 1Снику.. Есть рабочий внешний отчет комитенту. Пытаюсь вставить в его печатную форму между комитентом и комиссионером основание в виде договора. Макет отчета я доработал. Вставил область основания. Никак не могу сообразить, как в коде прописать вывод договора. Платформа 1с 8.3.16.1224, конфа Бухгалтерия 3.0
Мой код:
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Комитент");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ВыборкаДокументов);
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = ПредставлениеКонтрагента;
ОбластьМакета.Параметры.Поставщик = ВыборкаДокументов.Контрагент;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Договор");
ОбластьМакета.Параметры.Основание = ОтчетКомитентуОПродажах.ДоговорКонтрагента;
ОбластьМакета.Параметры.Основание.Вставить("Основание", ОтчетКомитентуОПродажах.ДоговорКонтрагента, "");
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Организация");
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ПредставлениеОрганизации;
ОбластьМакета.Параметры.Получатель = ВыборкаДокументов.Организация;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
ПоказатьПонимаю, что данный код не правилен.. Подскажите, плиз, как правильно прописать вставку договора..
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)у тебя в функции формирования табдока должно быть что-то типо ДанныеДляПечати, и вот в договоре тебе нужно указать примерно ДанныеДляПечати.ДоговорКонтрагента, опять же перед тем как указывать точный параметр. укажи просто текст произвольный "абырвалг" например, и посмотри выводится просто текст в твоем поле.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот