Конфигурации 1cv8
1С:Управление нашей фирмой 1.6
Платформа 1С v8.3
Управляемые формы
ИТ-компания
Легкая промышленность, мода и одежда
Россия
1С
Бизнес-аналитик
Бухгалтер
Пользователь
Программист
Руководитель проекта
Системный администратор
Стажер
Добрый день, еще раз возник вопрос по унф
Хотели ввести схему производства по этапам но блин я не могу в этой форме указать сколько штук сделали только количество как в заказе мб я как то не так делаю
у нас получается есть этапы например раскрой-швея-пильщик для полуфабриката
и мне нужно чтобы например 5 диванов одинаковых в заказе например швея катя сделала 1 полуфабрикат(спинку) раскройщик коля 2 спинки и т.д. как так сделать поэтапное производство очень удобно но я не могу указывать количество изготовленных полуфабрикатов
Хотели ввести схему производства по этапам но блин я не могу в этой форме указать сколько штук сделали только количество как в заказе мб я как то не так делаю
у нас получается есть этапы например раскрой-швея-пильщик для полуфабриката
и мне нужно чтобы например 5 диванов одинаковых в заказе например швея катя сделала 1 полуфабрикат(спинку) раскройщик коля 2 спинки и т.д. как так сделать поэтапное производство очень удобно но я не могу указывать количество изготовленных полуфабрикатов
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Внешние печатные формы для Комплексной Автоматизации 2
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Акт сдачи-приемки работ и услуг, Акт сдачи-приемки работ и услуг (поэтапное выполнение) для ЗУП 3.1 / ERP 2.4 / 2.5
- Базис-Мебельщик и 1С: Загрузка спецификаций в УНФ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)а как же тогда можно этот процесс упростить мб подскажите???
просто в моем понимание диван состоит из 3 этапов
сборка упаковка завершение производства
а полуфабрикаты например спинка и сиденье
состоят из этапов распил обтяжка например
по скриншоту выше видно что так можно а вот что количество штук указывать нельзя это очень плохо.
просто в моем понимание диван состоит из 3 этапов
сборка упаковка завершение производства
а полуфабрикаты например спинка и сиденье
состоят из этапов распил обтяжка например
по скриншоту выше видно что так можно а вот что количество штук указывать нельзя это очень плохо.
(5) Забудьте про этапы. Это не ваш случай.
Этапы это строительство дома, если с конвейером не понятно. 1 этап выкопать траншею, 2 этап залить фундамент, 3 этап возвести стены и т.д. Ни на каком этапе у нас не появляется дом. Он появится когда все этапы будут выполнены. Мы не производим траншею 30 м, фундамент 100 куб., стены 4 шт. мы строим дом.
Этапы это строительство дома, если с конвейером не понятно. 1 этап выкопать траншею, 2 этап залить фундамент, 3 этап возвести стены и т.д. Ни на каком этапе у нас не появляется дом. Он появится когда все этапы будут выполнены. Мы не производим траншею 30 м, фундамент 100 куб., стены 4 шт. мы строим дом.
(6) Понял подскажите тогда как тогда делать цепочку документов.
получается я сделал заказ покупателя +Заказ на производство+Заказ на производство полуфабрикатов и тупо создать на основанием заношу сдельные наряды и производства каждой единицы полуфабрикатов тогда?
получается я сделал заказ покупателя +Заказ на производство+Заказ на производство полуфабрикатов и тупо создать на основанием заношу сдельные наряды и производства каждой единицы полуфабрикатов тогда?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот