Добавить комментарий из табличной части на ПФ

1. TyurinArt 91 08.08.20 10:10 Сейчас в теме
Консультант 1С пытается кодить - сильно не ругать)

1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148); УТ 11.4.9.82;

Пытаюсь добавить комментарий из табличной части документа "Заказ клиента" на ВПФ "Счет на оплату".
Типовой код: Модуль менеджера, обработка "ПечатьСчетовНаОплату".

Выводит ошибку: "Поле объекта не обнаружено (Дополнение)"

1) Где определяются колонки, которые получает "ТаблицаТовары"?
2) "РезультатПоШапке" - где определяется этот метод?

Мб ошибка в коде...
Код в теге болд моя вставка для вывода комментария.
МенеджерОбъекта = ОбщегоНазначения.МенеджерОбъектаПоПолномуИмени(СтруктураОбъектов.Ключ);
ДанныеДляПечати = МенеджерОбъекта.ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыСчетаНаОплату(ПараметрыПечати, СтруктураОбъектов.Значение);
...
ДанныеПечати = ДанныеДляПечати.РезультатПоШапке.Выбрать();
...
СтруктураПоиска = Новый Структура("Ссылка", ДанныеПечати.Ссылка);
...
Товары = ДанныеДляПечати.РезультатПоТабличнойЧасти.Выгрузить();
...
ТаблицаТовары = Товары.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);
...
Для Каждого СтрокаТовары Из ТаблицаТовары Цикл
...
ОбластьКомментарий = Макет.ПолучитьОбласть("Комментарий");
				Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.Дополнение) Тогда
					ОбластьКомментарий.Параметры.Комментарий = СтрокаТовары.Дополнение;
					ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКомментарий);
				КонецЕсли;
				
КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. davealone 165 08.08.20 11:47 Сейчас в теме
(3)ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыСчетаНаОплату в модуле менеджера самого заказа
TyurinArt; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1486 08.08.20 11:29 Сейчас в теме
Для начала у вас должен быть параметр в макете.
Далее область с параметром нужно вывести.
Затем в коде задать значение параметра.
3. TyurinArt 91 08.08.20 11:39 Сейчас в теме
(2)
Для начала у вас должен быть параметр в макете.

он есть: ОбластьКомментарий.Параметры.Комментарий

Далее область с параметром нужно вывести.

вывожу: ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКомментарий);

Затем в коде задать значение параметра.

задаю: ОбластьКомментарий.Параметры.Комментарий = СтрокаТовары.Дополнение;

но значения нет в таблице "ТаблицаТовары", я пытаюсь разобраться, как она заполняется в типовом решении;
4. davealone 165 08.08.20 11:47 Сейчас в теме
(3)ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыСчетаНаОплату в модуле менеджера самого заказа
TyurinArt; +1 Ответить
6. TyurinArt 91 08.08.20 12:04 Сейчас в теме
(4) Благодарю, два дня бился (искал в общем модуле "ОбщегоНазначения", в функции "МенеджерОбъектаПоПолномуИмени" xD)

Теперь осталось понять как не меняя конфу и не используя расширения, добавить в запрос получение комментария.
7. alex-l19041 8 10.08.20 08:44 Сейчас в теме
(6) внешняя печатная форма
5. Xershi 1486 08.08.20 12:04 Сейчас в теме
(3) пока не понятно есть ли он в макете и каким образом вы область объявили
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот