Публикация базы на веб-сервере программно

1. Progerok 97 06.08.20 16:40 Сейчас в теме
Добрый день! Как опубликовать базу на веб сервере программно? Требуется подключиться к базе через ком соединение и опубликовать её. Возможно реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.08.20 16:49 Сейчас в теме
(1) ЗапуститьПриложение() и webinst
Progerok; +1 Ответить
3. Progerok 97 06.08.20 17:06 Сейчас в теме
(2)
ЗапуститьПриложение() и webinst
Спасибо !
4. Progerok 97 06.08.20 17:44 Сейчас в теме
Вдруг кому пригодиться:

"‪C:\Program Files\1cv8\8.3.16.1063\bin\webinst.exe" -publish -apache24 -wsdir demo -dir "C:\web\demo" -connstr "Srvr=""servername"";Ref=""demotest"";" -confpath "‪C:\Apache24\conf\httpd.conf"
5. Progerok 97 06.08.20 18:50 Сейчас в теме
из 1С:
ЗапуститьПриложение("C:\Program Files\1cv8\8.3.16.1063\bin\webinst.exe -publish -apache24 -wsdir " + ИмяБД + " -dir ""C:\web\" + ИмяБД + """ -connstr ""Srvr=""WIN-G20KOSMDAML"";Ref=""" + ИмяБД + """; -confpath ""C:\Apache24\conf\httpd.conf""");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот