Проверить не удалил ли пользователь элемент макета разрешенный к редактированию

1. Дон Кихот 06.08.20 08:01 Сейчас в теме
Есть макет, который открывается для редактирования во внешней обработке на обычных формах, принцип как на скрине . Но при разрешении редактирования у пользователя также есть возможность удалить элементы макета. Нужно запретить удалять элементы макета. Как это реализовать? Подскажите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 06.08.20 08:51 Сейчас в теме
(1)
Есть макет, который открывается для редактирования во внешней обработке
- а можно увидеть код ?
3. Дон Кихот 06.08.20 08:59 Сейчас в теме
Этот код заполняет табдок макетом и разрешает редактирование
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьЗКС(Команда)
ЗаполнитьЗКСНаСервере(ЭтаФорма.ТабДок);
Элементы.ТабДок.Редактирование = Истина;
ОбновитьОтображениеДанных(Элементы.ТабДок);
КонецПроцедуры

В этой процедуре в принципе отображается то что делал пользователь
&НаКлиенте
Процедура ТабДокПриИзменении(Элемент)

КонецПроцедуры

Вопрос как запретить удалять элементы, пока думаю сохранить все имеющиеся элементы в массиве и перебрать в цикле не приняли ли они значение Неопределено
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот