Как добавить свою кнопку в нижнюю панель РМК?

1. user1202776 03.08.20 15:36 Сейчас в теме
В нижнюю панель обработки "РМК управляемый режим" добавил свою кнопку, но при нажатии выдает то,что на первой картинке. Может кто-то добавлял кнопку в нижнюю панель и знает ,что не так делаю
Розница 2.3
В макет "СтандартныеДействияКнопокНижнейПанели" справочника "НастройкиРМК" добавил свою кнопку.
Уже давно не могу понять,что делаю не правильно.
Что делаю не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 754 03.08.20 16:43 Сейчас в теме
(1)Отладчик не помогает?
3. user1202776 03.08.20 16:45 Сейчас в теме
(2)нет.отладчик вообще нигде не останавливается.Кнопка "замер производительности" ничего не показывает даже.это значит,что ничего даже не происходит
4. Torin 754 03.08.20 16:46 Сейчас в теме
5. user1202776 03.08.20 16:46 Сейчас в теме
6. Torin 754 03.08.20 16:50 Сейчас в теме
(5)А что у вас в Событии "Нажатие" в свойствах кнопки? Отладчик туда!
7. user1202776 03.08.20 16:57 Сейчас в теме
(6)я в первую очередь туда поставил отладчик. там сейчас
сообщить("ааа");

ставил туда все что угодно. Эта процедура не срабатывает вообще
8. Torin 754 03.08.20 17:04 Сейчас в теме
(7)А почему у тебя "КартинкаПО12ПогаситьДолг" заимствованный объект? Если это только твоя кнопка!!! Скопировал заимствованный объект? и типа он теперь Новый? :)



Разницу видно?
9. user1202776 03.08.20 17:48 Сейчас в теме
(8)да, очень глупая ошибка)Не заметил даже. Откуда нужно брать имя кнопки для колонки "Имя кнопки", макета "СтандартныеДействияКнопокНижнейПанели"?
10. user1202776 03.08.20 18:42 Сейчас в теме
(8)создал свою кнпоку ( не скопировал заимствованный , добавил название этой кнопки в макет, добавил процедуру нажатия в макет) и все равно выдает то,что выдавала
11. Torin 754 03.08.20 18:44 Сейчас в теме
(10)вывод: делайте все по аналогии..как в оригинале!
12. user1202776 03.08.20 18:45 Сейчас в теме
13. Torin 754 03.08.20 18:49 Сейчас в теме
(12)Так сделайте сняв с поддержки! Разберётесь...перенесете в расширение! Макет надеюсь новый создавали..и подменяли вызов типового макета
14. user1202776 04.08.20 15:27 Сейчас в теме
(13)снял с поддержки и добавил в свою кнопку. Делаю все также , как в типовой базе.Но все равно выдает то же, что выдавала
15. user1202776 04.08.20 15:28 Сейчас в теме
(13)Откуда нужно брать имя кнопки для колонки "Имя кнопки", макета "СтандартныеДействияКнопокНижнейПанели"?
18. independ 1520 08.08.20 18:55 Сейчас в теме
19. user1202776 09.08.20 10:41 Сейчас в теме
(18)вы не добавили в макет вашу кнопку и из-за этого ваша кнопка не отображается в нижней панели.Ваша кнопка отображается только тогда,когда она не находится ни в какой группе.Поэтому вашей кнопки нет в настройках РМК.
Нужно,чтобы кнопку можно было настраивать в настройках РМК
16. starik-2005 3039 06.08.20 10:39 Сейчас в теме
1. Добавил.
2. Запустил отладку.
3. Открыл РМК.
4. Нажал замер производительности.
5. Нажал кнопку.
6. Остановил замер производительности.
7. Посмотрел, что вызывается.

С третьей стороны, если есть кнопка, то есть и команда. А есть команда, то и пиши в команде что угодно...

Я, помниццо, ручками добавлял команду с обработчиком в переопределяемых модулях, вызываемых при создании на сервере, допиливая чье-то внедрение.
17. user1202776 08.08.20 15:37 Сейчас в теме
(16)замером производительности уже несколько раз смотрел.Все равно не понимаю,что делаю не так
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот