Перенумерация документов в расширении

1. yakv 27.07.20 10:35 Сейчас в теме
Здравствуйте! Необходимо в конфигурации УТ 11.4 в расширении добавить префикс в нумерации документов РеализацииТоваровУслуг для определенного контрагента. В расширение перенес документ, стандартные реквизиты перенести возможности нет, поэтому создал реквизит ссылки на объект (ссылка на текущий проводимый документ). В модуле документа в расширении Создаю процедуру Установки номера документа. Код:
&Вместо("ПриУстановкеНовогоНомера")
Процедура Подп_ПриУстанНовНом(СтандартнаяОбработка, Префикс)

	СтандартнаяОбработка = Ложь;	
	СсылкаНаДок = РеквРасш_СсылкаНаДокумент.ПолучитьОбъект();	
	СсылкаНаДок.Номер = "Тест_001"
	
КонецПроцедуры
Показать


и здесь ошибка. Вопрос, правильно решить задачу нумерации текущего документа в расширении?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. yakv 28.07.20 07:22 Сейчас в теме
Решил проблему, нужно было не реквизит использовать, а просто объект "ЭтотОбъект" который и является документом-объектом
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 27.07.20 10:43 Сейчас в теме
(1)
В расширение перенес документ, стандартные реквизиты перенести возможности нет
что то ты с расширением не так сделал, все переносится
5. lefthander 27.07.20 11:01 Сейчас в теме
(1)Лучше Вместо использовать После. Проверить контрагента и если нужный установить такой номер как надо.
4. noprogrammer 239 27.07.20 10:46 Сейчас в теме
И еще - никакой документ в расширение для этого переносить не надо.
6. yakv 28.07.20 07:22 Сейчас в теме
Решил проблему, нужно было не реквизит использовать, а просто объект "ЭтотОбъект" который и является документом-объектом
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот