Как вызвать внешнюю печатную форму кнопке

1. Sagalscki 08.07.20 18:41 Сейчас в теме
Подскажите как вызвать внешнюю печатную форму по кнопке. Кнопку на форме разместил сам.

Код самой обработки
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.3.1.73");
	ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = 'Обработка формирования печатной формы документа ""КарточкаЗаказа"". Используется для демонстрации возможностей подсистемы ""Дополнительные отчеты и обработки"".'");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "3.0.2.1";
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ЗаказПокупателя");

	
	Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	Команда.Представление = НСтр("ru = 'КЗ (внешняя печатная форма)'");
	Команда.Идентификатор = "КарточкаЗаказа";
	Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
	Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	Команда.Модификатор = "ПечатьMXL";
	Команда.ЗаменяемыеКоманды = "КЗ,КарточкаЗаказа";
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dandykry 10 09.07.20 08:12 Сейчас в теме
(1)
СтруктураВнешнейОбработки = ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриПолученииКомандПечати();
//.................................

ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(СтруктураВнешнейОбработки, ЭтаФорма)
4. vgv8 03.08.20 13:42 Сейчас в теме
(1)
Подскажите как вызвать внешнюю печатную форму по кнопке

Отвечали уже
https://forum.infostart.ru/forum8/topic46469/
2. VictorRGB2 14 08.07.20 18:51 Сейчас в теме
ну раз кнопку сами добавили, то и вызов самому писать надо
а вообще уже все достаточно сделали в параметрах регистрации, в назначении
в документе команда добавится в список печатных форм
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот