Источник вызова метода _ДанныеДляОбновления

1. Ligret 19.06.20 09:37 Сейчас в теме
Доброго времени суток,

готовлю на базе конфигурации BAS комплексное управление предприятиям, оперативный учет для производства, приняли решение выкинуть из конфигурации налоговый учет за ненадобностью, но на пути волшебные грабли, при первом запуске/обновлении ошибка:

Ошибка при вызове процедуры ВыполнитьМетодКонфигурации общего модуля РаботаВБезопасномРежиме.
Неправильный формат параметра ИмяМетода (Документы.НалоговаяНакладная.ЗаменитьСтатьюДекларацииНДС22_ДанныеДляОбновления):
Не найден менеджер объекта "Документы.НалоговаяНакладная".

Перелопатил все модули, нигде не могу найти вызов процедуры ЗаменитьСтатьюДекларацииНДС22_ДанныеДляОбновления, будьте добры, подскажите, в какую сторону смотреть?

Заранее благодарю.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ligret 19.06.20 11:43 Сейчас в теме
Нашел решение: Вся информация, по объектам обновления хранится в константе с типом "ХранилищеЗначения" - СведенияОбОбновленииИБ.

Решение: Константы.СведенияОбОбновленииИБ.Установить(Неопределено);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот