"Ошибка доступа к файлу" при попытке сохранить ТабДок в Excel.

1. BuryMeInVegas 15.06.20 08:12 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с проблемой, не могу решить её своими силами. Итак, есть внешняя обработка по выгрузке номенклатуры из 1С упп в Excel файлик. Однако при попытке исполнить код, обработка вылетает с ошибкой "Ошибка доступа к файлу", хотя сохраняю я файлик на рабочий стол своего пользователя. Как можно поправить?

Ниже код:
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
ОбластьШапкиТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
ТабДок.Вывести(ОбластьШапкиТаблицы);
	
ОбластьСтрокиТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТабличнойЧасти");
	
Для Каждого Строка из ТЗ Цикл
	ОбластьСтрокиТаблицы.Параметры.Заполнить(ТЗ);
	ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокиТаблицы);
КонецЦикла;
	
ТабДок.Записать("E:\Users\1CAnalyst\Desktop\Новая папка", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
Показать


Ремарка: ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить()
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. N0t_F0und 10 15.06.20 08:39 Сейчас в теме
ТабДок.Записать(ИмяФайла, ТипФайла);


ваше имя ?
BuryMeInVegas; ab_initio; +2 Ответить
6. ab_initio 95 15.06.20 08:41 Сейчас в теме
(4)
ваше имя
точно! Имя же нужно....
BuryMeInVegas; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N0t_F0und 10 15.06.20 08:32 Сейчас в теме
3. BuryMeInVegas 15.06.20 08:33 Сейчас в теме
4. N0t_F0und 10 15.06.20 08:39 Сейчас в теме
ТабДок.Записать(ИмяФайла, ТипФайла);


ваше имя ?
BuryMeInVegas; ab_initio; +2 Ответить
6. ab_initio 95 15.06.20 08:41 Сейчас в теме
(4)
ваше имя
точно! Имя же нужно....
BuryMeInVegas; +1 Ответить
8. BuryMeInVegas 15.06.20 08:50 Сейчас в теме
(6) Точно, не указал имя файла + забыл про один слэш. Вопрос закрыт, большое спасибо за подсказки!
5. ab_initio 95 15.06.20 08:41 Сейчас в теме
Наличие или отсутствие экселя здесь не играет никакой роли.
Дело тут в том, что записывающий процесс не видит указанный путь.
У Вас база серверная или файловая? Где выполняется Ваш фрагмент кода? На сервере или на клиенте?
7. BuryMeInVegas 15.06.20 08:42 Сейчас в теме
(5) База серверная. Выполняется на сервере.
9. ab_initio 95 15.06.20 11:45 Сейчас в теме
Если Вы на сервере физически запустили клиента и выполняете из-под него и при этом на сервере есть каталог "E:\Users\1CAnalyst\Desktop\Новая папка", а еще у пользователя, из-под которого работает служба "Агент сервера 1С" есть к нему права, то работать будет.
А если запустить то же самое с другого компьютера - то все опять сохранится на сервер.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот