Доброго времени суток.
Старенькая 1с ка. Просят сделать чеки, есть чековый принтер, сейчас в течение дня записывают и пробивают в конце дня реализации.
Предполагаю делать продажи документом чек ккм. Но не могу понять как прикрутить чековый принтер. Может быть есть обработки как в восьмёрке. Подскажите пожалуйста.
Если не хотят отправлять чеки в налоговую, как положено по 54-ФЗ,
то можно использовать не какой-то неизвестный "чековый принтер", а просто принтер с выводом формы чека на печать, как печать любого документа из 1с7 производится.
Со специализированными старыми чековыми принтерами программу дольше писать.
(3) модель принтера? Если китайский с алиэкспресс, который виден в устройствах и принтерах, тогда обычный макет как для лазерного принтера, только с ограничением ширины, если что-то специфичное, то нужно смотреть документацию
(7) если принтер виден в устройствах и принтерах и тест печати выдается стандартный лист, именно так. У одного моего клиента на такой принтер с 80-мм шириной печатаются гарантийные чеки, слипы банковского терминала от Сбербанка, используется УТ 10.3. С 7.7 примерно аналогично
Принтер Китай.
Система налогообложения единый.
Чеки для внутреннего пользования. Вообще можно не печатать. Но некоторые покупатели просят. Фискальные не нужно.
Тут до установки фискальных Всем! осталось 6 мес. Так что скорее всего простую форму печать и кнопку. Придется делать так, я понял что нет готового решения. Всем спасибо.