Печать чеков на чековом принтере 1с 7.7 тис
Доброго времени суток.
Старенькая 1с ка. Просят сделать чеки, есть чековый принтер, сейчас в течение дня записывают и пробивают в конце дня реализации.
Предполагаю делать продажи документом чек ккм. Но не могу понять как прикрутить чековый принтер. Может быть есть обработки как в восьмёрке. Подскажите пожалуйста.
Старенькая 1с ка. Просят сделать чеки, есть чековый принтер, сейчас в течение дня записывают и пробивают в конце дня реализации.
Предполагаю делать продажи документом чек ккм. Но не могу понять как прикрутить чековый принтер. Может быть есть обработки как в восьмёрке. Подскажите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Одно из лучших (на мой взгляд) решений -
Просят сделать чеки, есть чековый принтер
Модель принтера - секрет? Вообще имеется в виду современная ККМ-онлайн или что-то "вековое", как у вас написано в заголовке?
Может быть есть обработки как в восьмёрке.
Есть, но не "обработки", а "доработки". Конкретный выбор зависит от модели ККМ, см. п.1
Одно из лучших (на мой взгляд) решений -
(1)
Если не хотят отправлять чеки в налоговую, как положено по 54-ФЗ,
то можно использовать не какой-то неизвестный "чековый принтер", а просто принтер с выводом формы чека на печать, как печать любого документа из 1с7 производится.
Со специализированными старыми чековыми принтерами программу дольше писать.
Просят сделать чеки, есть чековый принтер
Если не хотят отправлять чеки в налоговую, как положено по 54-ФЗ,
то можно использовать не какой-то неизвестный "чековый принтер", а просто принтер с выводом формы чека на печать, как печать любого документа из 1с7 производится.
Со специализированными старыми чековыми принтерами программу дольше писать.
(7) если принтер виден в устройствах и принтерах и тест печати выдается стандартный лист, именно так. У одного моего клиента на такой принтер с 80-мм шириной печатаются гарантийные чеки, слипы банковского терминала от Сбербанка, используется УТ 10.3. С 7.7 примерно аналогично
Прикрепленные файлы:
(3)
Если нужна только имитация печати фискальных чеков, то зачем "пробивают в конце дня реализации"?
(4)
Пусть он сначала определится со своими хотелками, а до того лично я что-то советовать больше не намерен.
в идеале просто эмулятор для печати на обычном принтере
Для кого "в идеале"? Для проверяющих из налоговой? Да, это для них удача, прямо-таки маленький праздник.
Если нужна только имитация печати фискальных чеков, то зачем "пробивают в конце дня реализации"?
(4)
модель принтера?
Я об этом сразу спросил, но для автора, видимо, это не представляется важным.
Пусть он сначала определится со своими хотелками, а до того лично я что-то советовать больше не намерен.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот