связь журнала документов с табличной частью

1. Evgen13 25.05.20 15:56 Сейчас в теме
Имеется БП 3,0
есть справочник проекты, в котором выводится адрес, на основе контрагентов
нужно добавить в него табличную часть, к которой будет привязка к журналу документов, а именно регистрируемый документ "Шестой" графы "контрагент"Адрес "Сумма"
помогите плиз, как это реализовать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 25.05.20 15:59 Сейчас в теме
(1)
табличную часть, к которой будет привязка к журналу документов,
- можно подробнее???
3. Evgen13 25.05.20 16:02 Сейчас в теме
(2)
таблицазначений - извините
в двойке реализовано так . Добавили на форму таблицу значений выбрали тип Журнал документов (Журнал) и все
4. Evgen13 25.05.20 16:17 Сейчас в теме
Сделал.
но такой момент, выводит все доки которые есть в журналедокументов. а можно сделать так, чтобы выводился только по адресУ?
5. VictorRGB2 13 25.05.20 17:06 Сейчас в теме
(4) через динамический список, при открытии наложить на него отбор по адресу элемента или что у вас там..
6. Evgen13 26.05.20 08:17 Сейчас в теме
(5)
Смотрите. если мы создали в справочнике контрагента, на основе него создали документ обращение, то в этом списке должен отображаться данное обращение по этому контрагенту
7. Evgen13 26.05.20 08:21 Сейчас в теме
(5)
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
ЭлементОтбора = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Контрагент");
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВИерархии;
ЭлементОтбора.Использование = Истина;
ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный;
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "Ссылка";
КонецПроцедуры

вот так вот выглядит код
8. Evgen13 26.05.20 10:18 Сейчас в теме
Вопрос снят. может кому то пригодится

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Адрес" ,Объект.Адрес);
КонецПроцедуры



Сам запрос

ВЫБРАТЬ
	ЖурналДокументовЖурналы.Ссылка КАК Ссылка,
	ЖурналДокументовЖурналы.Дата КАК Дата,
	ЖурналДокументовЖурналы.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления,
	ЖурналДокументовЖурналы.Номер КАК Номер,
	ЖурналДокументовЖурналы.Проведен КАК Проведен,
	ЖурналДокументовЖурналы.Контрагент КАК Контрагент,
	ЖурналДокументовЖурналы.Адрес КАК Адрес,
	ЖурналДокументовЖурналы.Сумма КАК Сумма,
	ЖурналДокументовЖурналы.Тип КАК Тип
ИЗ
	ЖурналДокументов.Журналы КАК ЖурналДокументовЖурналы
ГДЕ
ЖурналДокументовЖурналы.Адрес = &Адрес
Показать


Пост выше неправильный
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот