Ошибка при выполнении метода POST http сервис

1. igor_L 09.04.20 18:46 Сейчас в теме
Приветствую коллеги, может кто сталкивался с ошибкой:
Есть http сервис с методом POST в модуле содержится следующий код.
ЛогинУТВ = Запрос.ПараметрыURL["log"];
	ПарольУТВ = Запрос.ПараметрыURL["pass"];
	ИдЛицевогоСчета = Запрос.ПараметрыURL["idlic"];
	ИдУслуги = Запрос.ПараметрыURL["id"];
	Код = Запрос.ПараметрыURL["ContrNumber"];
	
	ТелоЗапроса = Запрос.ПолучитьТелоКакСтроку();
	
	ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON; 	
	ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(ТелоЗапроса);	
	ЧтениеJSON.Закрыть();
	
	                                      
	ПараметрыЗаполнения = Новый Структура();
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Идент",ИдЛицевогоСчета);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("ИдБиллинг",ИдУслуги);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Логин",ЛогинУТВ);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Пароль",ПарольУТВ);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Пароль",Код);
	
	Справочники.ДоговорыКонтрагентов.СоздатьЭлемент().Заполнить(ПараметрыЗаполнения);
	Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200);
	Возврат Ответ;
Показать


После выполнения запроса в ответе приходит ошибка
{HTTPСервис.ServLic.Модуль(24)}: Ошибка при вызове метода контекста (Заполнить)
Кто может подсказать в чём проблема?
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. igor_L 09.04.20 19:43 Сейчас в теме
Проблему решил банально, в общем модуле создал функцию для создания объекта справочника.
Почему http сервис не хочет обращаться к процедуре ОбработкаЗаполнения() в модуле справочника не понятно!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. nomad_irk 76 09.04.20 20:00 Сейчас в теме
(1) полный текст ошибки какой?
7. igor_L 09.04.20 23:54 Сейчас в теме
(6){HTTPСервис.ServLic.Модуль(24)}: Ошибка при вызове метода контекста (Заполнить) - это самый полный текст. Мне его выдала 1с, в браузере 500 ошибка
2. platonov.e 158 09.04.20 19:02 Сейчас в теме
Ну как минимум договор контрагента должен создаваться в какую то переменную)
А возможно потом заполняться
3. igor_L 09.04.20 19:04 Сейчас в теме
(2) не обязательно создал внешнюю обработку с кодом
ПараметрыЗаполнения = Новый Структура();
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Идент",1197829);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("ИдБиллинг",100202);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Логин",010101);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Пароль",010101);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Код",468100);

	Справочники.ДоговорыКонтрагентов.СоздатьЭлемент().Заполнить(ПараметрыЗаполнения);

всё работает
4. igor_L 09.04.20 19:13 Сейчас в теме
(2) для теста сделал так
ЛогинУТВ = Запрос.ПараметрыURL["log"];
    ПарольУТВ = Запрос.ПараметрыURL["pass"];
    ИдЛицевогоСчета = Запрос.ПараметрыURL["idlic"];
    ИдУслуги = Запрос.ПараметрыURL["id"];
    Код = Запрос.ПараметрыURL["ContrNumber"];
    
    ТелоЗапроса = Запрос.ПолучитьТелоКакСтроку();
    
    ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON;     
    ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(ТелоЗапроса);    
    ЧтениеJSON.Закрыть();
    
                                          
    ПараметрыЗаполнения = Новый Структура();
    ПараметрыЗаполнения.Вставить("Идент",ИдЛицевогоСчета);
    ПараметрыЗаполнения.Вставить("ИдБиллинг",ИдУслуги);
    ПараметрыЗаполнения.Вставить("Логин",ЛогинУТВ);
    ПараметрыЗаполнения.Вставить("Пароль",ПарольУТВ);
    ПараметрыЗаполнения.Вставить("Пароль",Код);
    
    новз = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.СоздатьЭлемент();
    Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200);
    Возврат Ответ;
Показать

ошибку больше не выдает, соответственно возникает вопрос, чем не угодил http сервису метод Заполнить()!
5. igor_L 09.04.20 19:43 Сейчас в теме
Проблему решил банально, в общем модуле создал функцию для создания объекта справочника.
Почему http сервис не хочет обращаться к процедуре ОбработкаЗаполнения() в модуле справочника не понятно!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот