Обращение к табличной форме документа

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. user1388813 05.04.20 16:29 Сейчас в теме
Всем привет, возникла такая задача, как через обработку обратиться к табличной части документа. Уже несколько часов не могу понять как это сделать. Пишет или ошибка итерации, или то, что табличная часть не найдена.
Есть Документ - ПриходнаяНакладная
У него табличная часть - Материалы

Получается у меня вот такой код:

Выборка = Документы.ПриходнаяНакладная.Выбрать();
Для Каждого ТекущаяСтрока Из Выборка.Материалы
Цикл
Сообщить(ТекущаяСтрока.Материал)
КонецЦикла;


При компиляции пишет ошибка итерации.

Если я обращаюсь к табличной части как "Объект.Материалы", то пишет Поле "Материалы" не обнаружено.
Помогите пожалуйста ^_^
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. burgomister 59 05.04.20 18:07 Сейчас в теме
Выборка = Документы.ПриходнаяНакладная.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл

Для Каждого ТекущаяСтрока Из Выборка.Материалы Цикл
Сообщить(ТекущаяСтрока.Материал)
КонецЦикла;

КонецЦикла;
Показать
user1388813; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 05.04.20 16:59 Сейчас в теме
Гм! Увидев набор разделов, которыми автор щедро украсил свою тему, засомневался в его адекватности. Открыл, прочитал вопрос, убедился.

Больше вопросов (и ответов) не имею.
user1388813; +1 Ответить
3. пользователь 05.04.20 17:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. пользователь 05.04.20 17:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. пользователь 05.04.20 17:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. пользователь 05.04.20 17:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 05.04.20 17:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 05.04.20 17:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. пользователь 05.04.20 17:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. пользователь 05.04.20 17:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. пользователь 05.04.20 17:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. burgomister 59 05.04.20 18:07 Сейчас в теме
Выборка = Документы.ПриходнаяНакладная.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл

Для Каждого ТекущаяСтрока Из Выборка.Материалы Цикл
Сообщить(ТекущаяСтрока.Материал)
КонецЦикла;

КонецЦикла;
Показать
user1388813; +1 Ответить
13. пользователь 05.04.20 18:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. user1388813 05.04.20 18:12 Сейчас в теме
(12)
Спасибо большое, реально работает. Большой тебе 1сный респект
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот