Ошибка com соединение, запрос

1. user-z99999 68 27.03.20 16:03 Сейчас в теме
Ниже фрагмент кода работает

Соединение = ПолучитьПодключениеКСервернойБД();
	Если ТипЗнч(Соединение) <> Тип("Неопределено") Тогда                                      	
	
	//ЗапросБП30 = Соединение.NewObject("Запрос");    
	ЗапросБП30 = Новый Запрос;
	ЗапросБП30.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		//|	Дата КАК Дата1,
		|	Номер КАК Номер1,
		|	Артикул КАК Артикул1
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ
		|ИЗ
		|	&ТЗ КАК ТЗ 
		|;
		|ВЫБРАТЬ
		//|	УТ.Дата1,
		|	УТ.Номер1,
		|	УТ.Артикул1
		|ИЗ
		|	ВТ КАК УТ";

	ЗапросБП30.УстановитьПараметр("ТЗ", ТЗУт);
 	       	
	РезультатЗапроса = ЗапросБП30.Выполнить();    	
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл  			
		// здесь данные получаются
	КонецЦикла; 

	КонецЕсли;   
 
Показать


Но если поменять т.е. создать com соединение, возникает ошибка. Само сом соединение создается к другой базе без ошибки.
ЗапросБП30 = Соединение.NewObject("Запрос");    
//ЗапросБП30 = Новый Запрос;    


Ошибка в строке
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();

Подскажите почему возникает ошибка?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YanTsys 12 27.03.20 16:33 Сейчас в теме
Попробуйте ТЗ создать "на той стороне"
То есть
ТЗБП30 = Соединение.NewObject("ТаблицаЗначений");
И уже ее передать как параметр...
3. starjevschik 27.03.20 18:27 Сейчас в теме
ну потому что эта таблица - здесь, а в той базе это уже не таблица, а ComObject. Туда можно как параметры передавать только простые типы, строка, число, они через СОМ проходят как есть.
YanTsys; igor.tiulenev; +2 Ответить
4. YanTsys 12 27.03.20 19:07 Сейчас в теме
(3) Насколько я понимаю не только простые типы но и ComObject полученные ранее с той стороны тоже можно передавать обратно в качестве параметров. Разве я не прав?
5. starik-2005 3047 27.03.20 20:30 Сейчас в теме
СериализаторТЗ = ЗначениеВСТрокуВнутр( ТЗУт );
ТЗТам = Соединение.ЗначениеИзСтрокиВнутр( СериализаторТЗ );
Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", ТЗТам);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот