Как изменять ответственного в документе на того, кто жмет кнопку провести.

1. Sagalscki 11.03.20 23:11 Сейчас в теме
Прошу помочь с кодом, задача состоит в том, что бы в документе "заказ покупателя" в поле ответственный ставилось имя пользователя, который нажимает кнопку провести.
УНФ 1.6.18
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
3. mondordom 11.03.20 23:38 Сейчас в теме
В модуле объекта документа "Заказ покупателя" в процедуру ПередЗаписью() пишем:
ОсновнойОтветственный = УправлениеНебольшойФирмойПовтИсп.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюПользователя(
	Пользователи.ТекущийПользователь(),
	"ОсновнойОтветственный");
	
Если ЗначениеЗаполнено(ОсновнойОтветственный) Тогда
	Ответственный = ОсновнойОтветственный;
КонецЕсли;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acanta 11.03.20 23:18 Сейчас в теме
В справочнике пользователей необходимо указать физ.лицо, оно будет вставляться при вводе нового. Для изменения ответственного при проведении требуется при записи (если режим проведения истина) добавить строку примерно такую обьект.ответственный = параметрысеанса.текущийпользователь.
trickster; +1 Ответить
3. mondordom 11.03.20 23:38 Сейчас в теме
В модуле объекта документа "Заказ покупателя" в процедуру ПередЗаписью() пишем:
ОсновнойОтветственный = УправлениеНебольшойФирмойПовтИсп.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюПользователя(
	Пользователи.ТекущийПользователь(),
	"ОсновнойОтветственный");
	
Если ЗначениеЗаполнено(ОсновнойОтветственный) Тогда
	Ответственный = ОсновнойОтветственный;
КонецЕсли;
Показать
4. Sagalscki 12.03.20 14:19 Сейчас в теме
(3)
ОсновнойОтветственный = УправлениеНебольшойФирмойПовтИсп.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюПользователя(
Пользователи.ТекущийПользователь(),
"ОсновнойОтветственный");

Если ЗначениеЗаполнено(ОсновнойОтветственный) Тогда
Ответственный = ОсновнойОтветственный;
КонецЕсли;


Выдает ошибку

{Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента.Форма(2847,99)}: Переменная не определена (Пользователи)
ОсновнойОтветственный = УправлениеНебольшойФирмойПовтИсп.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюПользователя(<<?>>Пользователи.ТекущийПользователь(),"ОсновнойОтветственный"); (Проверка: Тонкий клиент)
5. mondordom 12.03.20 23:43 Сейчас в теме
(4)А причем тут форма документа? Код надо писать в модуле объекта, в обработчик события ПередЗаписью()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот