Получить идентификатор фонового задания из модуля, выполняемого ФЗ

1. Mishanam 29 02.03.20 11:56 Сейчас в теме
Добрый день, форумчане, подскажите, запускаю фоновое задание

Процедура Потоки()
Для НомерПотока = 1 По ЧислоПотоков Цикл
..........................
..........................
..........................
ФоновоеЗадание = ФоновыеЗадания.Выполнить("МояПроцедураОбщегоМодуля", НаборПараметров, Новый УникальныйИдентификатор, НСтр("ru = 'Фоновый расчет'"));

КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать


Мне нужно в процедуре "МояПроцедураОбщегоМодуля" получить идентификатор ФЗ, которое его вызвало!? Как это сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Mishanam 29 02.03.20 14:37 Сейчас в теме
Нашёл решение:

Ключ - параметр фонового задания, его можно задать перед запуском фонового задания и передать вместе с параметрами в процедуру общего модуля

КлючФЗ = Новый УникальныйИдентификатор;

НаборПараметров = Новый Массив;
НаборПараметров.Добавить(ТаблицаДанных);
НаборПараметров.Добавить(ИндексНачала);
НаборПараметров.Добавить(РазмерПорции);
НаборПараметров.Добавить(КлючФЗ );

ФоновоеЗадание = ФоновыеЗадания.Выполнить("МояПроцедураОбщегоМодуля", НаборПараметров, КлючФЗ , НСтр("ru = 'Фоновый расчет'"));
Показать


Далее, нужное ФЗ можно найти, используя в отборе данный параметр.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mishanam 29 02.03.20 14:37 Сейчас в теме
Нашёл решение:

Ключ - параметр фонового задания, его можно задать перед запуском фонового задания и передать вместе с параметрами в процедуру общего модуля

КлючФЗ = Новый УникальныйИдентификатор;

НаборПараметров = Новый Массив;
НаборПараметров.Добавить(ТаблицаДанных);
НаборПараметров.Добавить(ИндексНачала);
НаборПараметров.Добавить(РазмерПорции);
НаборПараметров.Добавить(КлючФЗ );

ФоновоеЗадание = ФоновыеЗадания.Выполнить("МояПроцедураОбщегоМодуля", НаборПараметров, КлючФЗ , НСтр("ru = 'Фоновый расчет'"));
Показать


Далее, нужное ФЗ можно найти, используя в отборе данный параметр.
4. DELOVOYDOM 01.12.23 19:30 Сейчас в теме
(2) А в самой МояПроцедураОбщегоМодуля там какие параметры в шапке? Не понимаю как туда передать параметры или перечислить тоже все без названия процедуры? или как вообще - нигде нет ни справки ни примеров у всех все по разному
3. KilloN 59 07.02.22 09:53 Сейчас в теме
Странно, почему никто не написал про такой вариант:

СеансИнформационнойБазы = ПолучитьТекущийСеансИнформационнойБазы();
ФЗ = СеансИнформационнойБазы.ПолучитьФоновоеЗадание();


А уже из фонового задания возможно получить регламентное:

РЗ = ФЗ.РегламентноеЗадание;
Serg2000mr; sinichenko_alex; antonio_i; GV.; acces969; SergeiGer; LordKim; Drivingblind; +8 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот