Авторизация в 1с при обращении к http

1. cushe 5 15.02.20 22:46 Сейчас в теме
Есть сайт расположений которого не совпадает с расположением источника данных в 1С.
Для преодоления этого ограничения вводятся заголовки в соответствии с рекомендациями CORS.
Необходимо из приложения на js получить некоторые данные из 1с через открытую http службу
для этого в js пытаюсь выполнить подобный код:
var myHeaders = new Headers();
myHeaders.append('Authorization', 'Basic bW9...2Vy');//Это Base64 строка вила Логин:Пароль
myHeaders.append('Access-Control-Allow-Origin','*');
myHeaders.append('Content-Type', "text/plain")
var requestOptions = {
    mode: 'no-cors',
    method: 'GET',
    credentails: 'include',
    headers: myHeaders,
    redirect: 'follow'
};
fetch("http://myhost:8081/mybase/hs/getdata/get_client?name=Vasya", requestOptions)
  .then(response => response.text())
  .then(result => console.log(result))
  .catch(error => console.log('error', error));
Показать

В результате получаю ошибку авторизации 401, посоветуйте
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 16.02.20 14:45 Сейчас в теме
(1)
В результате получаю ошибку авторизации 401
Уверен, что эти элементарные способы вы перепробовали, но все же скину ссылку.
https://webznam.ru/blog/chto_delat_s_oshibkoj_401/2019-11-13-1321
Что делать с ошибкой 401 Unauthorized Error – методы исправления
Удалите кеш вашего браузера. Возможно, в вашем браузере хранится неверная информация для входа в систему, что нарушает процесс входа и выдает ошибку 401. Очистка кеша устранит все проблемы в этих файлах и даст странице возможность загружать свежие файлы прямо с сервера.
3. cushe 5 17.02.20 00:56 Сейчас в теме
Думаю что проблема именно в js, а именно в системе безопасности броузеров. В моем случае я поборол проблему написание небольшого прокси на go, который уже непосредственно авторизовался в 1с.
4. SyachinS 17.02.20 07:41 Сейчас в теме
Пахнет костылём, но сделайте авторизацию внутри url, тогда точно пройдёт все, то что это не безопасно я в курсе )))
5. 6есик 52 17.02.20 10:35 Сейчас в теме
Возможно там есть переадресация или еще что-то что рубит заголовки нужные для CORS и они не возвращаются браузеру.Ну и брузер блочит ответ, это проверить можно установив как пример расширение которое отключает CORS и попробовать кинуть запрос.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот